注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

[技术] 〓轉角◆遇菿噯◎

頭児 发表于 2007-7-26 21:50:44 | 只看该作者
不要拐弯抹角      = =

直接点.

男生还怕岁数问题么.
lingfeng2006 发表于 2007-7-27 12:28:38 | 只看该作者
你问这么清楚干吗?难道对我有兴趣?
我好怕,怕被豪追杀咯。[s:34]

顺便做下广告:

本人82年出生,身高182cm,体重70kg,相貌英俊,外型潇洒,无不良嗜好,家住上海浦东,有车有房(自行车也算车的),诚招酷爱旅游、运动、游戏的红颜知己,年龄要求20-28,来者不拒,多多益善,恐龙别来啊!!(还好老婆不玩TY)

QQ:123456(好久没用,是不是这个不记得了)
MSN:abcdefg@hotmail.com
MOBILE:1381XXXXXXX

LS的,信息够全了吧。(豪别杀我啊[s:37] )

开下玩笑,别介意,嘿嘿。[s:29] [s:29]
頭児 发表于 2007-7-27 18:06:27 | 只看该作者
可以54勒.

[s:33]

(说笑)
神殿骑士 发表于 2007-7-27 20:39:13 | 只看该作者
关于工会仇杀问题由来已久 只要你不去PVp就没关系了 有些工会还是可以的 好象有一个还不准骂人的 这个好[s:39]
 楼主| 佰厭′э韻つ 发表于 2007-7-24 05:14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在天羽的短短一個月里. 我認識了很多朋友.
但是我覺得我看到的人際關係越來越複雜
  有時候遇到一件事.聽了雙方的解釋.覺得兩個都很合情合理 .到底應該相信那一個.最終讓自己落入左右爲難的局面

我玩這個f沒幾天就認識了兩個好朋友.一個是森森一個是月月. 我們弎就約好開一個工會. 從此我就挂上會長的稱號
大概我們是一個新人工會..并不是那麽起眼.gvg戰報中常常以簡略的語言帶過的一個小工會 〓轉角◆遇菿噯◎
但是在我們不斷的努力中 我們會也有幾次在gvg中取得捷報.
gvg這個地方是一個是非之地  雖然只是游戲 但是我看到了一些玩家太投入了 gvg後也帶著仇恨 滿身的怨氣
游戲痲.不是應該開開心心么? 爲什麽會變成這樣呢?
最後我承受不到這血腥的人際關係.我把我的工會放弃了.

我希望 〓轉角◆遇菿噯◎ 的每一個會員能接受我的選擇
   以後開開心心的在這個f裏面玩
                      雖然工會解散了.但是我跟你們的友誼是永遠存在的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享