注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ɑ莂~媌頭

[技术] 不如归去

托小感 发表于 2008-5-2 20:27:53 | 只看该作者
原来是别苗头
我还以为是着台因~~~~~~~~~~~~
托小感 发表于 2008-5-2 20:42:46 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2008-4-12 10:51 发表
PS:现在没什么新人上论坛,所以就算你们吵也不会影响新人来TY……反而吵一下还更热闹呢,不觉得论坛太冷清了么…………

我就是新人~~~!!!
兔子 发表于 2008-5-3 05:47:26 | 只看该作者
其实兔子到现在也不知道自己又说错了什么,不过~以后兔子会管好自己的嘴的
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-4-11 23:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来,因为某只猪把我的跆拳给毁了,一气之下就发誓再也不上RO,连论坛都删了.今天有人跟我说起了论坛,意思是这里又不太平.于是又花了几分钟百度找回这里...看一些帖子,算是大抵知道了事情的原委.
事实上细雨和老鼠都是我认识的人,但是我这里一个都不想帮.要我说,这两个都是TMD混蛋.游戏而已,被人气了发喇叭开骂本身就很恶了,还把火烧到论坛里,把这里搞的乌烟瘴气的做什么?数据什么的是有说服力,但是占了理就不要那么穷摆公式,咄咄逼人,不会以德服人?冷嘲热讽的当别人看不出你在挑事?还有回击的,也是个能挖苦的主,大家都相识一场,话也说的这么绝干吗?还陈谷子烂芝麻的事.两个人都是爱找茬的主,我不谈论你们说的事实哪方正确,就都不会换个态度吗?
游戏里的人都这么复杂,这是我走的主要原因,有那么多工夫研究别人的痛脚,不会去弄点新的东西?多去帮帮新人?你们可不是像我一样的一般玩家,都是有势力的人,你们一吵,整个TY都不太平知道吗?所幸我的女女现在也玩的不多了,不然我非拉她走不可,不然等被人气出病?
奉劝各位爱吵架的主,还是别玩RO了,别把RO弄的让新人呆不下去.还有,如果有谁对这样的事情厌倦了,不如学我,换个游戏.
PS:我反正是离开了,你们有谁想喷就喷,不过骂归骂,骂完后想想,RO到底该怎么玩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享