注册天羽RO下载中心

[技术] 不如归去

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-4-11 23:38:06 | 只看该作者
顺便赞同一下GM的说法,发觉他们文采不错,可以适当举办一下散文征文活动,奖品有点诱惑力好了,省的他们没事干
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-4-11 23:38:40 | 只看该作者

koei123 发表于 2008-4-11 23:42:05 | 只看该作者
别发那么大火。。。玩个游戏那么容易受人影响,何必呢?
玩是为了自己快乐,干吗去管别人?
leojoe 发表于 2008-4-11 23:44:30 | 只看该作者
呵呵被楼上的一说。。。。觉得。。自己。。呵呵不说了是伐。
有些事,烂肚子里吧。。。不过。。。希望某人是也该收下了,做的过了。大家都没好处呵呵
至于其他人,也收手吧,日久见人心。这几天经过某人开导,看了亦舒的语录
茅塞顿开
其中有几句话,放在这大家看看吧。觉得好的就记住,觉得不好的就当郭XX的相声听过就算

人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人
既非正式比赛,松点又何妨,得饶人处且饶人。
每个人总有不愿意公开的秘密,千万不要苦苦相逼。
为工作出力永远获得报酬,为一个人费心事最划不来。
人们日常所犯最大的错误是对陌生人太客气而对亲密人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
一家人的事最好一家人关起门来说清楚,最忌找外人来主持公道,不僵也会搞僵,外人许存看热闹之心,可能惟恐天下不乱,言语传来传去,又易生误会。
什么叫好人,又谁算是坏人,人生路程既漫长又远,少不了得罪过一些人,又伤害过一些人,同时,自己也摔跤,受伤,又或是有些人觉得阁下成功,等于他的失败,因此怀恨在心,世上没有好人坏人,除非真的持枪抢劫,伤天害理。
做朋友,是论功过的,相识的日子中,如果加起来,功多于过,这个朋友还是可以维持下去。
做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。
.我有什么要你原谅?我有什么对你不起,要你原谅?每个人都有过去,这过去也是我的一部分,如果你觉得不满,大可以另觅淑女,可是我为什么要你原谅?你的思想混乱得很,女朋友不是处女身,要经过你的伟大原谅才能重新做人,你以为你是谁?
一个人在一生内做好一件事已经足以自豪,得陇望蜀诚属不智
人只能活一次,千万先娱己,后娱人。
世上的人原本如此,要踩大家一起踩一个人,要捧起来争着捧。
.做人讲时讲命讲运,千万不要看低人
世上最讨厌的不是知恩不报,而是施了小恩小惠就处处表现伟大状悲欢合,天下无不散之宴席,有生活经验的人都知道如何处理失意事,只忍耐在赌场中,赢的人不是拿到好牌的人,而是知道几时离开牌桌的人。

呵呵,相信这点话可以让很多人放下屠刀了。也能让某人收收心了。
老实说,确实想过要炮轰了,也组织了,但撇开身份不谈,这样又有什么意思。。。希望某人能好好体味一下字里行间的深意思,呵呵,不爱看可以继续之前的做法,我无意见。
觉得拖沓的人也可以别看完。毕竟只是个人观点,大家收手吧。。。。其实我们都有错

大街上如此拥挤。。。每个人都有每个人的秘密

COLE 发表于 2008-4-12 00:44:40 | 只看该作者
一些得不到答案的,或者最后的答案是无用的问题??

沉默就是最好的回答了!!
秋叶 发表于 2008-4-12 00:47:24 | 只看该作者
来3F吧,我们这里很和平,很和谐,[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2008-4-12 10:31:23 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-4-11 23:38 发表
顺便赞同一下GM的说法,发觉他们文采不错,可以适当举办一下散文征文活动,奖品有点诱惑力好了,省的他们没事干

这次我决定用日文写~~~~~到时候你帮我翻译吧~~~~~~~~~~[s:34]
绿蔷薇 发表于 2008-4-12 10:51:27 | 只看该作者
好假…………
…………………………
PS:现在没什么新人上论坛,所以就算你们吵也不会影响新人来TY……反而吵一下还更热闹呢,不觉得论坛太冷清了么…………
a81040146 发表于 2008-4-12 15:49:42 | 只看该作者
很多事情只是不说别以为别人不知道~容忍是有一个限度的
细雨の喧哗 发表于 2008-4-12 16:34:52 | 只看该作者
居然被苗头骂,唉!以后我学乖一点,尽量克制,谁喜欢在我头上拉屎就拉吧,我又不是国家保护动物骂不得辱不得。至于月月,你还是自己问问她的想法吧,我也就不多说了。唉...