注册天羽RO下载中心
楼主: winter838

生活平淡/、卻很羙8-12战报

楼主| winter838 发表于 2009-8-17 19:37:00 | 只看该作者
引用第17楼valentin0312于2009-08-17 03:21发表的:
啊,上个视频看到的搞笑片段,我用语言描述一下
炼金Vs十字
炼金:我砸!(强火)
十字:我顶!(没死)
炼金:我再砸!!
.......
-0-!!叮叮是美女炼金!! 别以为加了双引号就能掩饰你的文盲
賢いですさん、 发表于 2009-8-17 21:45:41 | 只看该作者
引用第17楼valentin0312于2009-08-17 03:21发表的:
啊,上个视频看到的搞笑片段,我用语言描述一下
炼金Vs十字
炼金:我砸!(强火)
十字:我顶!(没死)
炼金:我再砸!!
.......

晨曦。你注意到他说关键字没。他说帅哥。- 3 -

全工会哪个比我帅的。。站出来。
"婷。. 发表于 2009-8-17 22:29:36 | 只看该作者
肯定是老爷你最帅啦~~么挖~
『钱途无量』 发表于 2009-8-17 22:44:09 | 只看该作者
- -
为啥Lxx变性欲望如此强烈呢
I'm wondering why
 楼主| winter838 发表于 2009-8-18 00:10:34 | 只看该作者
首领在沾沾自喜..下次给你个大头特写.让全F都认识你-0-方便泡妞!!
valentin0312 发表于 2009-8-18 10:21:22 | 只看该作者
引用第19楼『钱途无量』于2009-08-17 13:54发表的:

百度_相良宗介吧_一个非常经典的游戏!!!!申精!
介绍:在一次行动中,"MUTHRIL"(以后简称为"M")为了营救内战中 的巴里可共和国的难民派相良等人出动,可是原本配备了世界上最 先进装备的"M"竟然在这里遇到了能够与自己对抗的政府军武装,相良 被逼至绝境...危机时刻,泰纱指示相良...

貌似动画(全金属狂潮)里是Mithrill.某个潜藏在大洋里的据称科技领先世界10年的秘密组织.
还特意查过这词,"秘银"的意思,是出自一部奇幻小说的贵金属- =.也可翻译为虚构的金属.
我记得虫会的会名是Mithrill啦.
Muthrill:查无此词- -
valentin0312 发表于 2009-8-18 10:23:52 | 只看该作者
引用第22楼賢いですさん、于2009-08-17 21:45发表的:

晨曦。你注意到他说关键字没。他说帅哥。- 3 -
.......

罪过罪过,这个是唯一的帅哥来着,是伐,帅哥??.(某个没良心的晨曦可以无视掉了).
叮叮是美女,我知道了,有空我要到游戏里套套近乎
 楼主| winter838 发表于 2009-8-18 19:28:05 | 只看该作者
干嘛我老给无视掉的
賢いですさん、 发表于 2009-8-18 19:54:07 | 只看该作者
引用第27楼valentin0312于2009-08-18 10:23发表的:

罪过罪过,这个是唯一的帅哥来着,是伐,帅哥??.(某个没良心的晨曦可以无视掉了).
叮叮是美女,我知道了,有空我要到游戏里套套近乎

我们工会的女生为我疯狂阿
valentin0312 发表于 2009-8-18 22:49:00 | 只看该作者

回 29楼(賢いですさん、) 的帖子

哈哈,我就喜欢你这样的帅哥吖~~
关于晨曦捏,有人比你帅了,你可以退下了`哇哈哈