注册天羽RO下载中心

我来说说GVG

弒神天使 发表于 2006-5-5 21:46:34 | 只看该作者
我想说的是,周6,日就要等那些不用上班或还在上学的人打了,还要在2-3点,那时根本N多人没下班,很多人上班时间是早9晚5的
现在的GVG时间已经很好了,如果周6,日的话,工会占城不到一天就说要打了,N没意思.

GM偶被禁发喇叭了。。麻烦解下。。
偶知错燎。。。SORRY

訫淡dan. 发表于 2006-5-5 22:11:35 | 只看该作者
原帖由 ldl1990 于 2006-5-5 21:14 发表
现在看到大家对于GVG有很大的意见,我来说说GVG.
GVG意思是guide VS guide ,中文意思是工会对战工会.同时,GVG也是RO里一个亮点.因此,对于大家提出对GVG的不满我们GM群表示了很大关注.
我个人认为,大家周一到周五 ...

别改就好了`

スメ|杰斯 发表于 2006-5-5 23:14:47 | 只看该作者
gm可以知道服务器信息??西利....

黑山老妖 发表于 2006-5-5 23:16:27 | 只看该作者
一个星期一次!你想玩家走晒咩!

Canly 发表于 2006-5-6 04:52:52 | 只看该作者

不要改了吧。。
这些没什么大问题。。。而且GVG多了不好,少了更不好

楼主| ldl1990 发表于 2006-5-5 21:14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在看到大家对于GVG有很大的意见,我来说说GVG.
GVG意思是guide VS guide ,中文意思是工会对战工会.同时,GVG也是RO里一个亮点.因此,对于大家提出对GVG的不满我们GM群表示了很大关注.
我个人认为,大家周一到周五都要上班(上学),因此,周六,日是比较理想的游戏时间,而周六日的下午2点到3点则是上线人数最多的时间.也就是说,如果在这段时间GVG理论上来说是最理想的时间段.但是,由于服务器的原因,导致我们进行工会战的时间只能在人相对没那么多的时间,对此我向大家表示抱歉.
同时,现在很多人表示GVG的城太少了,应该多一些,我个人的意见是,现在一个城就够了.为什么呢?因为现在人比较少,而城开的多又会浪费服务器资源,造成游戏速度的减缓.因此希望大家谅解.

最后,祝大家能有一个快乐的五一假期
GM:达达
此致,敬礼!
单选投票, 共有 0 人参与投票
84.62% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.38% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享