注册天羽RO下载中心
楼主: Dee

[讨论] soso你的帖子和回复都是放屁么。。。

小羽 发表于 2012-9-3 14:02:59 | 只看该作者
我也觉得是这样的。。。
SOSO办事经常都不能及时的。
而且说话不算的也有,比如风声仲夏的号,当天口口声声说,全封不再解封的,后来道歉后现在装备也拿回来了。当然我不是特指仲夏,这类事情有很多,最后基本都解封了,难道用挂或是按键还分有几次机会?
肥迪 发表于 2012-9-3 14:12:16 | 只看该作者
我也觉得是这样的。。。
SOSO办事经常都不能及时的。
而且说话不算的也有,比如风声仲夏的号,当天口口声 ...
小羽 发表于 2012-9-3 14:02

看来DEE老板要大义灭亲了?
野人 发表于 2012-9-3 14:23:15 | 只看该作者
一直挨喷。。。楼主好无辜。。。
FTの浮世 发表于 2012-9-3 14:43:24 | 只看该作者
一直挨喷。。。楼主好无辜。。。
lover1026 发表于 2012-9-3 16:11:18 | 只看该作者
楼主你还是算了吧。。你们的超级版主偏帮你们也不是第1次的了。还想在论坛里说公平。自身不正。我跟你还有那个累格互喷的时候只封我的号。你们的号依然没事。又怎么解释了。。不知道你们风声那个超级版主那么“公证严明”呢。居然这种事都做得出。你别把责任推卸给SOSO。。SOSO已经跟我说封我号的是超级版主。。如果那个超级版主觉得问题不是这样的你可以叫那个出来说清楚。只许风声点火。不准失乐园点灯的你们还想在论坛说公平。简直放屁。
d404lyh 发表于 2012-9-3 16:47:24 | 只看该作者
楼主你还是算了吧。。你们的超级版主偏帮你们也不是第1次的了。还想在论坛里说公平。自身不正。我跟你还有那 ...
lover1026 发表于 2012-9-3 16:11

妄想讲公平?
sudahui 发表于 2012-9-3 16:56:10 | 只看该作者
回复 15# lover1026

封了号好委屈啊同学。那就和谐一点。据说风声暂时没有超级版主,最好就是我摆就是一个版主。
lover1026 发表于 2012-9-3 16:58:55 | 只看该作者
回复  lover1026

封了号好委屈啊同学。那就和谐一点。据说风声暂时没有超级版主,最好就是我摆就 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 16:56

我所指的就是帮着风声的超级版主。我记得超版就只是CICI。小羽。IS吧。如果没有的话那请这个超级版主出来说清楚为嘛不封他们只封我咯。除了偏帮还有什么呢?至于你叫我和谐点。为嘛你不回去你们风声群叫你们那些人和谐点呢?别再继续只准风声放火不准失乐园点灯好不?
小羽 发表于 2012-9-3 17:00:29 | 只看该作者
呃,,反正我没有封人号的权力,看是谁吧。
lover1026 发表于 2012-9-3 17:03:36 | 只看该作者
呃,,反正我没有封人号的权力,看是谁吧。
小羽 发表于 2012-9-3 17:00

我指的封号正确点说是禁止发言才对。。我也不知道是谁。反正封的那个出来说句话就好。不管是谁。。。