注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: jhj725

[讨论] SOSO你要有个交代,等待你的新帖新规定!

累格 发表于 2012-9-6 12:29:36 | 只看该作者
回复 12# alexwang

他干嘛要在帖子里面点到我的名字?因为我回了你的帖子,我回的什么内容你看不懂?

人家发帖的用意你看不懂?亏你们的人还整天说我秀下限

你有下限吗?用用脑看看人家什么意思好吗?
累格 发表于 2012-9-6 12:31:44 | 只看该作者
这么先进的东西,拿出来分享下么....

言归正传, 我发帖是因为我遵守了现在的挂店规则, 而你没有遵守 ...
alanwangy 发表于 2012-9-6 12:25

soso规定是这样的?我可以告诉你,争议就在这里,你们的人不是很喜欢翻老贴吗?要去看看帖子里的证据吗?你自己去翻翻看吧。
累格 发表于 2012-9-6 12:38:08 | 只看该作者
这么先进的东西,拿出来分享下么....

言归正传, 我发帖是因为我遵守了现在的挂店规则, 而你没有遵守 ...
alanwangy 发表于 2012-9-6 12:25

对你的做法,叫soso踢人拿店铺,论坛开贴也好,我表示并不质疑

至于你说什么龙头,大款之类都是开开玩笑

难道我们家发帖的人就不可以开开玩笑?

就允许你说他的不是,事后开玩笑

就不允许他说你的不是?

他标题让soso给个交代,真心你觉得有错?
累格 发表于 2012-9-6 12:41:51 | 只看该作者
我就不扯公会,单说你老寒一个人,我欣赏你这种之后改帖子的做法

在这篇文章还没有出来之前,你就改了,我看在眼里

但是你不要以为人家当事人看了你的帖子就会舒服

我看了你的帖子我不痛不痒

我知道是我们的人之后我也没说什么

不是吗?

不然昨天晚上我就可以回帖嘲讽你了

我并没有这么做。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-6 13:03:21 | 只看该作者
回复 19# fion0119

你腦子有問題么?這個帖子又和風聲公會打gvg扯什麽關係了?
alexwang 发表于 2012-9-6 13:03:43 | 只看该作者
老寒,快出来谢恩啊,
fion0119 发表于 2012-9-6 13:17:08 | 只看该作者
回复  fion0119

你腦子有問題么?這個帖子又和風聲公會打gvg扯什麽關係了?
佳佳。。。。 发表于 2012-9-6 13:03

这难道不是你们此贴想表达的嘛?以前是谁的,永远是谁的。