注册天羽RO下载中心
楼主: Dee

[讨论] soso你的帖子和回复都是放屁么。。。

hot277521 发表于 2012-9-4 07:42:32 | 只看该作者
回复 6# FTのEndlessWar

兔子现在口才怎么那么好了……
累格 发表于 2012-9-4 07:43:30 | 只看该作者
回复  FTのEndlessWar

兔子现在口才怎么那么好了……
hot277521 发表于 2012-9-4 07:42

只能说,你太不了解他了。呵呵
hot277521 发表于 2012-9-4 07:48:05 | 只看该作者
回复 43# 累格

你口才好,我是一开始就发现了……
gucci1027 发表于 2012-9-4 08:04:47 | 只看该作者
http://www.tyro.cc/thread-107730-1-1.html
这种事不是1,2次了,所有的事情都来自soso做事没原则。如果都一视同仁就不会这样。
累格 发表于 2012-9-4 08:10:36 | 只看该作者
回复 44# hot277521

我只是随便说说而已,让你见笑了,我的口才其实并不是太适合这个地方,我还是比较适合写一些,让人慢慢去品味的东西。

因为我写的文章,表面上都看不出什么的,是给看的懂得人看的。
lover1026 发表于 2012-9-4 09:02:58 | 只看该作者
又要开喷了吗?风声有超级版主?风声有超级版主你们还能活的到现在吗?失乐园的亲们?

lover1026

你几 ...
累格 发表于 2012-9-3 19:15

哟。睡街会的。有城就敢出来吠了。。我脏话喷你又怎么了?你吹啊?难道你没脏话?所以我才说我封你们不封不合理。DK没脏话喷你所以没被封很正常。你们的超级版偏帮你们不是一两天的事了。这样东西很常见。都说了1区就是风声的做主的。现在给我们饭桶联盟虐到妈都不认得了所以就乱来了。也是。GVG打不过还可以论坛用手段搞搞你。心理会平衡些。这些我懂你们。因为你们已经变成落水狗了。不是说4城是你们老家吗?咋都不回家看看。给虐傻了现在出来乱咬人了?快叫你们的乌龟去RRO拉多点人过来吧。。昨天的GVG那么无力。。不象最强工会的实力啊。。
Elanne 发表于 2012-9-4 09:05:44 | 只看该作者
又要开喷了吗?风声有超级版主?风声有超级版主你们还能活的到现在吗?失乐园的亲们?

lover1026

你几 ...
累格 发表于 2012-9-3 19:15

笑死了,我在论坛从来没说过脏话,哪像累格满口的屎尿屁加狗啊,能封我估计早有人动手封了吧。像累格的智商貌似除了一直那些,其他的话就不会说了,我体谅你的,真的,像你这智商出来跳也不容易。
累格 发表于 2012-9-4 09:08:50 | 只看该作者
哟。睡街会的。有城就敢出来吠了。。我脏话喷你又怎么了?你吹啊?难道你没脏话?所以我才说我封 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 09:02

DK没脏话?笑死我了,在你眼里你说的都不是脏话,人家说的都是
Elanne 发表于 2012-9-4 09:11:20 | 只看该作者
DK没脏话?笑死我了,在你眼里你说的都不是脏话,人家说的都是
累格 发表于 2012-9-4 09:08

我昨天刚过了500条帖子,你慢慢找找,500条中我除了喷王大发草泥马之外,有哪句脏话的,你找找,亲,我等你
累格 发表于 2012-9-4 09:11:37 | 只看该作者
笑死了,我在论坛从来没说过脏话,哪像累格满口的屎尿屁加狗啊,能封我估计早有人动手封了吧。像 ...
Elanne 发表于 2012-9-4 09:05

我说ED同学,你又跳出来了吗?今天吃了药没?