注册天羽RO下载中心
楼主: Dee

[讨论] soso你的帖子和回复都是放屁么。。。

累格 发表于 2012-9-4 09:13:37 | 只看该作者
我昨天刚过了500条帖子,你慢慢找找,500条中我除了喷王大发草泥马之外,有哪句脏话的,你找找, ...
Elanne 发表于 2012-9-4 09:11

就算我可以搜索你的帖子,我也搜索不了你的回帖,亲,论坛有删帖这个功能的,说不定你的脏话已经被某超级版主删除毁尸灭迹了?
累格 发表于 2012-9-4 09:15:34 | 只看该作者
哟。睡街会的。有城就敢出来吠了。。我脏话喷你又怎么了?你吹啊?难道你没脏话?所以我才说我封 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 09:02

你不是说我和你对喷,你被封的吗?我哪个帖子和你对喷的,我当时说了什么,你要说脏话喷我这么激动呢?

你还记得吗?
Elanne 发表于 2012-9-4 09:17:37 | 只看该作者
就算我可以搜索你的帖子,我也搜索不了你的回帖,亲,论坛有删帖这个功能的,说不定你的脏话已经 ...
累格 发表于 2012-9-4 09:13

你这不是硬伤么,不是闲的蛋疼么,可以搜索从我申请帐号之后论坛发布的帖子,一个一个的找来着,顺便找到一条记一个数,慢慢找,总能找到的,这么简单的方法还要我教你么,亲
lover1026 发表于 2012-9-4 09:18:35 | 只看该作者
我说ED同学,你又跳出来了吗?今天吃了药没?
累格 发表于 2012-9-4 09:11

你有空跟我在这里暗讽。不如多点时间去管理你们风声。。让你们强大点。这种不痛不痒的GVG哪配得上你们最强MVP工会的称号啊。都不怕笑大别人的嘴。如果你们的GVG实力有你们的嘴上功夫实力的一半我已经很满足了。。实力不堪一击只会逞口舌之快的渣渣
lover1026 发表于 2012-9-4 09:19:42 | 只看该作者
你不是说我和你对喷,你被封的吗?我哪个帖子和你对喷的,我当时说了什么,你要说脏话喷我这么激 ...
累格 发表于 2012-9-4 09:15

已经被你们耍手段给删了吧。。。证据都毁尸灭迹了。。
累格 发表于 2012-9-4 09:20:27 | 只看该作者
你这不是硬伤么,不是闲的蛋疼么,可以搜索从我申请帐号之后论坛发布的帖子,一个一个的找来着, ...
Elanne 发表于 2012-9-4 09:17

你们公会某人还叫我去找,失乐园说风声炼金用挂的证据呢,我都懒得找,我搜索你帖子?你以为你谁啊?
累格 发表于 2012-9-4 09:23:27 | 只看该作者
你有空跟我在这里暗讽。不如多点时间去管理你们风声。。让你们强大点。这种不痛不痒的GVG哪配得上 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 09:18

渣渣这两字是你们失乐园为自己自封的吧,顺便说句,要是风声真有什么论坛超级版主,能封你们的号,能删你们的帖子,能毁尸灭迹,你觉得,为啥风声要在论坛听你们每天吠呢?早就封贴封号封IP了,不知不觉我都看你们论坛发帖两个月了。以前的就不谈了。
Elanne 发表于 2012-9-4 09:24:24 | 只看该作者
你们公会某人还叫我去找,失乐园说风声炼金用挂的证据呢,我都懒得找,我搜索你帖子?你以为你谁 ...
累格 发表于 2012-9-4 09:20

你现在诬蔑中伤我说脏话嘛,总找点证据啊,凭空口说话不是你累格的风格啊,来吧,亲,我等着
金毛 发表于 2012-9-4 09:24:43 | 只看该作者
这就喷上了?

2SO很忙的  没闲情雅致跟你玩这个

找人家办事要QQ黏住之  乃懂的
lover1026 发表于 2012-9-4 09:27:30 | 只看该作者
回复  lover1026

这个啊,我只禁了发广告的,其他人没有禁过。(这句话指的是今年。)
小羽 发表于 2012-9-3 18:38

我没说一定是你。我也没针对你。。反正我知道超版跟管理员都能禁言的。。谁做过谁清楚。。