注册天羽RO下载中心
楼主: Dee

[讨论] soso你的帖子和回复都是放屁么。。。

金毛 发表于 2012-9-4 09:56:37 | 只看该作者
回复 77# 累格

我擦 还会变身啊?

还是吉祥物么?还萌么? 还我吉祥物啊啊啊  啊 啊
累格 发表于 2012-9-4 09:57:44 | 只看该作者
回复 81# 小鸟特工

建议你发上论坛,给可爱的lover1026看。
小鸟特工 发表于 2012-9-4 09:58:50 | 只看该作者
回复 83# 累格

你懂的。。。新电脑。。
金毛 发表于 2012-9-4 10:04:19 | 只看该作者
还我吉祥物啊啊  啊 啊 啊

乃们都是禽兽啊  连一个吉祥物都给乃们欺负变身了
累格 发表于 2012-9-4 15:59:53 | 只看该作者
SOSO我就不知道了

IS 小羽 有哪次不是帮你们风声说话的???

然后风声的版主不是有个 ...
zjy311 发表于 2012-9-4 15:55

你家lover1026说的是超级版主,那你们不爽,多多追着我们风声屁股后面打就可以了,在论坛发什么牢骚。

你看看lover1026,气急败坏发烂砸的样子真的很难看。
天空MJ 发表于 2012-9-4 18:54:24 | 只看该作者
原来你不知道的吗?你肯定少来论坛了,那个时候我们说失乐园用第三方传送,然后失乐园就说我们诗 ...
累格 发表于 2012-9-4 09:44

我当然有看到这帖子,我真以为SOSO同意 默认 内挂 或者 封包之类的,所以之后论坛都不高兴上了。

还有那该死的1小时只能回1帖!
凡尘清唱 发表于 2012-9-4 21:36:19 | 只看该作者
吉祥物详见2楼,累格不想明说我代他了。
至于dee说的那个第一个链接..我倒觉得soso可以睁一眼闭一眼了,真心严格执行..估计论坛也就没什么人了. 至于失乐园那几条也别舔着脸说自己这没有那没有了.同样都是大灰狼,你装你MB小绵羊..
按照猪叮的话说,论坛需要营造一些敌对气氛..当然,这是好听的..说白了就是闲的蛋疼来犯贱找骂的.DK.垃圾果不就是两个很好的例子么?我刚来玩的时候,论坛也有争吵.但至少没这么乌烟瘴气。恐怕所谓的免费服环境也就这样吧?我玩收费服时候可比这和谐多了..习惯了小站天天对喷就爬回去过瘾去
累格 发表于 2012-9-4 21:39:14 | 只看该作者
我当然有看到这帖子,我真以为SOSO同意 默认 内挂 或者 封包之类的,所以之后论坛都不高兴上了。 ...
天空MJ 发表于 2012-9-4 18:54

努力吧,亲,加油,到了波波利就好了。