注册天羽RO下载中心

[技术] 关于水池tb安全拆卡的一些经验,同时给soso一个建议。

becket47 发表于 2012-3-11 14:00:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天帮人拿了把4元灵坎弓去拆,总结了一下拆卡的经验,此贴只针对武器拆卡。
先给图一张

首先说明一点,100%安全拆卡,留卡,留武器这3种拆分方式,是按照卡的数量来收取tb的。
例如我拆4元灵坎弓,选100%安全拆卡,就会消耗4*200=800tb。选择保留卡片则是4*100=400tb,但是需要至少800tb(100%安全拆卡的价格)在身上才能使用此服务。(保留武器暂不讨论,使用此服务的人较少)
在这种设定下,需要注意的是:如果你卡和武器都很值钱,请选择100%安全拆卡;像我那样拆4元灵坎弓,坎弓不值钱的,就使用保留卡片这个服务,可节省400tb。
有人觉得我说的是废话了,不过请注意的是,npc那里的说明容易让人误解额。我开始拆的时候差点就选择了100%安全拆卡,因为我对npc服务说明的理解是,花200tb,武器,4张卡都给你拆好,很多人也容易这么理解,不单我一个人。如果像我这样理解错了的话,会以为100%安全拆卡比保留卡片节省200tb,但实际是多花费400tb。所以拆卡的时候请注意了,说明不详细,容易理解错。
说错的地方请大家指正哦。

给soso的建议:希望能把npc的服务说明详细化,以免玩家误解说明造成损失,谢谢~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lunalara 发表于 2012-3-11 14:19:23 | 只看该作者
这是一个坑,大坑。
SoSo 发表于 2012-3-11 14:52:43 | 只看该作者
前天帮人拿了把4元灵坎弓去拆,总结了一下拆卡的经验,此贴只针对武器拆卡。
先给图一张

首先说明一点, ...
becket47 发表于 2012-3-11 14:00

这个问题其实早注意到,便民服务员,关于拆卡这项其实早就打算要退市停掉,采用新的精练房门的那个NPC拆卡新的系统,比较合理化

但是却很多玩家还是说要用旧版的,我就是新旧通用罢了,下次会在TB服务员加上说明,让玩家慢慢习惯用新的那个拆卡吧,那个都出了超过1年,却用的人少
 楼主| becket47 发表于 2012-3-11 16:42:16 | 只看该作者
回复 3# SoSo

噢噢 晚上 去了解下那个新的系统  谢谢soso
ccxjjj000 发表于 2012-3-11 22:23:41 | 只看该作者
我那个冠军没理由去那个精炼防拆·· 还不是拿几K TB开玩笑·····
bulebells 发表于 2012-3-12 01:14:29 | 只看该作者
靠 新的那个莫非是bsb拆的那个?
确实便宜了10几t 但要额外付出高昂的p点(5000-9000不定)
soso 做下市场调查嘛
lunalara 发表于 2012-3-12 12:17:35 | 只看该作者
新的那个完全不会用…
鱿鱼 发表于 2012-3-20 17:42:21 | 只看该作者
三区安全拆卡只收1亿rob还要贵呢....