注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 老鬼

[闲聊] 我们风声会继续支持SE城开放!别被代表了

佳佳。。。。 发表于 2012-12-31 12:04:09 | 只看该作者
回复 10# 坐看狗咬狗

開個小號馬甲JJYY 一看就是個縮X 廢材。。敢不敢現真身。
佳佳。。。。 发表于 2012-12-31 12:05:43 | 只看该作者
回复 1# 老鬼

草 老鬼 你們居然那麼多人在倒鉤家玩,關鍵還有女生幫忙燒烤。。。過分了。
熊猫铁拳 发表于 2012-12-31 12:13:49 | 只看该作者
回复 9# 坐看狗咬狗

开小号的孬逼 鸟都掉地上了 不知道捡起来 就知道开马甲舔屏幕
d404lyh 发表于 2012-12-31 14:11:44 | 只看该作者
我就有本事说你TMB全家是狗养的!
老鬼 发表于 2012-12-30 22:44

这就是所谓超级版主做的作风?看到这样的回帖竟然不封帖~难怪论坛风气都这么差 要个叼版主吃屎的吖?就会灌你MB的公会论坛版?
金毛 发表于 2012-12-31 19:11:39 | 只看该作者
昨晚不知何原因又不能打,在测试服我们也确实测试能搞好了,但是什么原因又不能玩的要找SOSO问清楚了。昨晚 ...
老鬼 发表于 2012-12-30 15:49

N久不玩RO不逛论坛了   我能不能问下你们公会那个吉祥物哪去了?  翻了好几个月贴发现吉祥物先生不见了  你们把它怎么了? 还我吉祥物
FTの无语 发表于 2012-12-31 19:24:33 | 只看该作者
我就有本事说你TMB全家是狗养的!
老鬼 发表于 2012-12-30 22:44

这就是所谓超级版主做的作风?看到这样的回帖竟然不封帖~难怪论坛风气都这么差 要个叼版主吃屎的吖?就会灌你MB的公会论坛版?
 楼主| 老鬼 发表于 2012-12-31 19:54:54 | 只看该作者
N久不玩RO不逛论坛了   我能不能问下你们公会那个吉祥物哪去了?  翻了好几个月贴发现吉祥物先生 ...
金毛 发表于 2012-12-31 19:11

论坛永远的灌水明星超级版主FT开头就是了嘛!你以后小心被和蟹了,阿旺的号都被和蟹好久了
完美辅助 发表于 2012-12-31 21:21:11 | 只看该作者
。。。真劲爆。。。。。。。。。。。。。。
我表示 我是来灌水的