注册天羽RO下载中心
楼主: 金毛

[闲聊] 不管这服格局怎么变 有一个永恒不变

有川绫子 发表于 2012-6-6 16:43:07 | 只看该作者
可怜的毛 服务器很敏感的 就算你真的没那意思 也会被以为有那意思 所以最好的办法就是 少发帖 多路过 看看就闪不带走一个积分。
sky_guoguo 发表于 2012-6-6 17:21:47 | 只看该作者
其实我觉得人家荣耀召唤是不杀人,而是进去爆城的.这就是荣耀的厉害之处,以为可以爆城守得住,哪知道还是被清~真可悲~原来召唤是用来爆空城的!
zzzheng 发表于 2012-6-6 17:25:29 | 只看该作者
回复 7# zjy311

哇 叼你狗叫好厉害啊
泰迪 发表于 2012-6-6 17:36:50 | 只看该作者
回复 15# §糖_分、

說粵語得罪伱了麼?別地圖炮啊親
zzzheng 发表于 2012-6-6 17:41:56 | 只看该作者
回复 21# zjy311

系 你地狗叫系犀利 哈哈 哈哈 笑死 我     你地狗多没办法   傻嘿 ~~~~haha
__puppet° 发表于 2012-6-6 17:56:37 | 只看该作者
我承认我看了半天某A说的话就看懂个大概意思
 楼主| 金毛 发表于 2012-6-6 17:56:51 | 只看该作者
你5系榮耀你就收聲死七開拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??
死翻去同你部PSV RO 自娛 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:42

哎哟我去  又到这来扯荣耀了 荣耀是你爹啊?到哪都说-v-

别复读了成不?也不怕蹦跶两天没电了?
 楼主| 金毛 发表于 2012-6-6 18:00:30 | 只看该作者
你5系榮耀感你發只閪貼啊  扮乜大佬者  有事叫你個只會YY噶微笑出來
zjy311 发表于 2012-6-6 14:56

您哪只眼睛看见我拌大佬了?这贴能看出来吗?额。。

我只是喜欢调戏某些传说中的大佬而已,搬个小板凳看他们如何秀智商下限而已

不是荣耀的就不能发帖了?偶哟 这还第一次听说  你发帖了说明你是荣耀的?还是荣耀群里的灵灵狗?
 楼主| 金毛 发表于 2012-6-6 18:02:53 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

無意義啊親  我在等光吻過來掃服呢
zjy311 发表于 2012-6-6 15:48

扫服。。我勒个去。。扫私服,,你们真有耐心有毅力  

直接丢个几百万把服务器买下来算了

喜欢扫服给你个网址  期待你们第二次首都中城挂上中国国旗
    http://ragnarokonline.gungho.jp/
__puppet° 发表于 2012-6-6 18:04:43 | 只看该作者
那啥。。求包养= =