注册天羽RO下载中心
楼主: zzzheng

[闲聊] 有个会长刷不了华丽 骂人

wudixiaohehe 发表于 2012-6-16 22:35:24 | 只看该作者
其实失乐园就是最大的肉还整天说别人是肉,自己看看你们多少人上榜好么,冲不进来要不要帮你借个盾牌?有攻就肯定会有守,难道我们和你们一样都是蝗虫战法?你们的蝗虫战法当然不是缩,就是用TYRO最大的肉堆积起来的,其实你怎么说我们也懂的,你就怕缩,怕某会某会同盟,呵呵。
焚天少爷 发表于 2012-6-16 22:47:38 | 只看该作者

回复 12# wudixiaohehe

恩?这位仁兄读过书,你说得很对,我们也是送肉啊,上榜很难的,你们荣耀守城,我们打其他公会没分的,什么恶心的设计,然后破了你们的城,你们那高昂高贵的意志(你们是坏人,不跟你们玩,我告诉妈妈去),就不打,换地方,我们也是迫不得已,真的。谁不想防守等肉自己送过来,例如4城这里,无限三区,其他公会疯狂的冲,我们就不停的上榜,那是幻想妄想才可能的事情。除了只有一个GVG的城,那你们也直接不玩GVG了,是不,以事论事。
那某程度上说,好吧,我们是做犯贱的那一个,冲你们,游戏规则不是我们定,你们的确可以守,我们也可以不冲你们,你们可以找弱不禁风的工会杀杀,那能满足了你们了么?反正我们不行罢了。小时候老师长辈什么的,应该教育过你们,做人要跟好的比,总是在这么低层次的水平里找“知足”会不会有点。。。。。。。
Elanne 发表于 2012-6-16 22:53:18 | 只看该作者
回复 12# wudixiaohehe

跪求某会跟某会赶紧同盟。。。真心跪求了
Wonderboys 发表于 2012-6-16 22:57:03 | 只看该作者
5好嘈 打就系拉。今晚继续缺席...
颠b 发表于 2012-6-16 22:58:58 | 只看该作者
缺席+1              对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
红色的青苹果 发表于 2012-6-16 23:25:42 | 只看该作者
其实失乐园就是最大的肉还整天说别人是肉,自己看看你们多少人上榜好么,冲不进来要不要帮你借个盾牌?有攻 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-6-16 22:35

今天12个上榜的  至少5个是乐园的  不知道谁肉了
alexwang 发表于 2012-6-16 23:29:32 | 只看该作者
同盟好啊,肉多了,
gdtel 发表于 2012-6-16 23:33:13 | 只看该作者
跪求同盟!
Elanne 发表于 2012-6-16 23:42:34 | 只看该作者
回复 17# 红色的青苹果

好像- -有6个吧- -3、4、6、9、10、11
 楼主| zzzheng 发表于 2012-6-17 02:56:02 | 只看该作者
我觉得不是实力问题,但为什么口那么贱呢 ?那是人问题。。。屌丝无敌啊?