注册天羽RO下载中心
楼主: acdcacdc1

[闲聊] 首都商店,有人占13个坑,却不拉Shi的人,人品很差。

楼主| acdcacdc1 发表于 2012-8-26 19:42:52 | 只看该作者
的确是抢不过,占13的人啊。只能发帖,我是论坛水军啊。大家都知道的。
FTの苍井空 发表于 2012-8-26 20:36:37 | 只看该作者
这就和游戏刷东西一样啊,你有时间等到晚上23点你也能占位子啊,没这个时间你就也只能干瞪眼。
谁叫你晚上不守着维护的,这种事情拿出来抱怨有意义吗
FTの朵朵 发表于 2012-8-26 21:56:10 | 只看该作者
毛病,你大爷。首都那么多人站位,你不碰。钻石水晶那么多人抢。你不喷。
FTの朵朵 发表于 2012-8-26 21:58:33 | 只看该作者
按你这个傻逼道理,全部占到位置的人,都是人品有问题,好吧。全首都的人人品都有问题。

就你一个人人品高尚。你是唯一的有人品的人。

尼玛,你人品好你张嘴喷粪。

我还就乐意占了。我还就真占了不上东西了。

有脾气有本事的你把我占位的东西拖掉啊,尼玛的你人品好你给力拖掉啊。

没屁本事,别上这类比比比比比。比你大爷。
FTの朵朵 发表于 2012-8-26 22:07:03 | 只看该作者
你这么想人拉SHI么?难道说你这么饥饿么,那么想吃屎么? 有需求你要直接说出来啊,很多人都能满足你的。
hot277521 发表于 2012-8-26 22:41:29 | 只看该作者
回复 15# FTの朵朵

朵朵,我是小樱……
残丘 发表于 2012-8-26 23:25:15 | 只看该作者
主银息怒,别和这些只会发帖的人一般计较~~~
糖豆儿 发表于 2012-8-26 23:53:04 | 只看该作者
我夜里占了仨,白天占了俩,我找谁说理嗟,熬个半夜的成果,白天给剥夺了,少占一个不说,位置还不是钻石的……一天维护四次,天羽开创以来最多一次吧,吐槽下,别介意。
FTの王子 发表于 2012-8-27 00:21:32 | 只看该作者
你有本事也去站啊,你也可以13開啊,甚至你牛B點26開啊~
 楼主| acdcacdc1 发表于 2012-8-27 08:38:52 | 只看该作者
我给大家讲一个恐怖故事。
阳光明媚的一天,我坐上了通往普隆德拉的巴士,车上遇到一个怪物。长着13个屁股,坐着13个位置,不知道在吃什么东西。口里在说:想吃么? 想吃说出来啊。车上有的人看着津津有味,拍手叫好。而我只能落慌而逃。
ro世界只是现实世界的一面镜子,当世风日下,即使我不吐吐槽,gm也会为之而怒。ro的神灵们也会为之唾弃。因为懂点道理的人都知道,占了13个位置,却只卖99999999元的苹果和1900000000元的冰激凌的行为是不对的。
道理说了这么清楚。这个吐槽贴就该结束了。