注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

[闲聊] 那我也送给你我的“一面之词”,篇幅长,愿意看就好好看

超级小猫 发表于 2009-7-6 20:44:03 | 只看该作者
我是木叶的很老很老很老的会员了....名字就不讲了...我见证着自由联盟的崛起...衰落...
工作原因我离开了一段时间.....回来就发现联盟反目了....
虽然没有永远的朋友...但也不至于反目吧...
何苦呢...
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 20:48:45 | 只看该作者
引用第8楼Mr.文森特于2009-07-06 20:18发表的 :
仅剩下不足为惧的月山和长久与木叶仇视的虫会

法克 月山的确不足为惧
可是我们没有长久与木叶仇视啊
只是没有像联盟里面的工会感情那么好而已
.......

呵呵,你们怎么看我不用多说了,不过自来口中可不是,他对我说不会忘记3次七连被虫会破掉这仇,所以首都4一战,我们才更气愤
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 20:50:39 | 只看该作者
引用第10楼valentin0312于2009-07-06 20:32发表的 :
最后的辉煌大概要冷场了..

会么?
没错,我就是在挑衅,不服就来,别婆婆妈妈,要打就打,要走就走
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 20:55:36 | 只看该作者
引用第11楼超级小猫于2009-07-06 20:44发表的 :
我是木叶的很老很老很老的会员了....名字就不讲了...我见证着自由联盟的崛起...衰落...
工作原因我离开了一段时间.....回来就发现联盟反目了....
虽然没有永远的朋友...但也不至于反目吧...
何苦呢...

原因我也都说了,至于后面为什么北欧和木叶打的那么激烈,我想,这不能单纯去怪哪一方,毕竟是很多事情堆积下来,就成了现在的局面,我们不是全对,你们也不是没错。至于反目与否,看你怎么看待了,我说过,我一直无视的,但是有人非要蹬鼻子上脸,没完没了,那凌枫也必须嚣张这么一回
valentin0312 发表于 2009-7-6 21:28:10 | 只看该作者
我来UP~
valentin1125 发表于 2009-7-6 21:35:35 | 只看该作者
凌风写的好长篇大论啊~

不过写的很对头~
~鼬~ 发表于 2009-7-6 22:10:53 | 只看该作者
呵呵~和预料中的一样~我存在只会让矛盾更聚焦~果然我走之后~人心是好是坏都显露出来了~明眼人也都看明白了吧~
月山也好~陌也好~你们辛苦了~
虽然是4联盟~不过北欧和晓从来都没交战过~18只要火柴滚蛋了~那还是个很不错的公会~
TY历史会翻开新的一页~恭喜大家~北欧也不用怕没对手~那个曾经依靠租赁NPC的BUG连赢我们10次的maya已经蠢蠢欲动了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 22:14:08 | 只看该作者
事情原委,要说清楚,就需要一定字数。无论我评价是主观还是客观,至少,比起自来那一篇不知所云的东西更有说服力吧。

而他那篇,我总算咬了咬牙看完了,之前也是看了没有一半差点吐了。

自来,你所谓给大家个说法,不过是为你自己开脱而已,你有我说的全面么?木叶的不对你交代过么?每次你怎样做的决定你敢拿出来讲么?你以为一句“无从追究”就能够晃过所有人么?
谈会战你字字句句离不开巴衣巴盾,你以为打会战就你自来一个人花钱么?我们在混战局势下打回首都3,你却用“抢”这个字,首都3是你家开的?你怪北欧有人杀你我没有管,敢问,你敢说出你做过什么么?
PVP每次北欧有个刺客冒尖了你就跑来跟我说怀疑是陌,让我踢除,好像北欧不允许有强的刺客一样,好像北欧是你开的一样,好像和老鼠有关联的人就该死一样。北欧是集中了你得罪过的人,你也知道是你得罪过的?你以为人人都像你一样看得起你么?天羽只允许你自来存在?天羽只允许木叶说了算?天羽只允许木叶人最多?别动不动就拉我们会两个名字来说三道四,小恋像月山那样在pvp连我们的牧师都不放过,你管过么?你响过一个屁么?
不用管我究竟是什么版本,能拿出来指责你的东西太多了,你以为没事截个图拿出来鸡婆半天,公道就站都你那边了?嘴边挂着有个和睦的游戏环境,你觉得自己无耻不无耻,木叶要不是在被你糟蹋,至于横竖树敌么?抛开这些不谈,诋毁我公会名誉的喇叭,你自来敢放下话这不是你干的么?你也配知道人的忍耐是有限度的?
我告诉你,我不针对别人,就是冲着你自来,之前不愿意对你过多评论,是给你保留颜面,作为会长,有的话我不能去说,但你也太给脸不要脸了。老鼠骂你的话,我暗爽在心里,但现在告诉你,我是明着爽的,你一点都不多
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 22:15:47 | 只看该作者
引用第17楼~鼬~于2009-07-06 22:10发表的 :
呵呵~和预料中的一样~我存在只会让矛盾更聚焦~果然我走之后~人心是好是坏都显露出来了~明眼人也都看明白了吧~
月山也好~陌也好~你们辛苦了~
虽然是4联盟~不过北欧和晓从来都没交战过~18只要火柴滚蛋了~那还是个很不错的公会~
TY历史会翻开新的一页~恭喜大家~北欧也不用怕没对手~那个曾经依靠租赁NPC的BUG连赢我们10次的maya已经蠢蠢欲动了

就事论事,谢谢你好意
~鼬~ 发表于 2009-7-6 22:22:57 | 只看该作者
对了对了~说到吧衣吧盾~我想起来了!!!!!!
以前晓分会还在的时候~那时候我给了2个比较卖力的新人一人一套+0吧衣吧盾~第2天小恋搞事分割分会~自来也把那些新人都带走了~自己成立了个什么"自来水公司"~最后还很无耻的问那2个新人把我送给他们的吧衣吧盾没收了~说那是属于他会长的财产~最后那2个新人到我这里来哭诉~我说究竟谁好谁坏你们心里清楚了没?
我靠~那么不要脸的人我还是第一次见到哇~