注册天羽RO下载中心
楼主: 陌..

[闲聊] 几个常见职业的装备---CK

关闭 [复制链接]
风雪 发表于 2009-4-28 19:37:07 | 只看该作者
既然是有钱人,那就再来把mjs刺杀,没钱人飘过~
 楼主| 陌.. 发表于 2009-4-28 19:53:38 | 只看该作者
我本来不是炫耀的,但是自来这个人说的是P话,谁都看的出来。估计他也就是嫉妒,我发上来本来就是讨论学习,自来自己死要面子。
ˇ小小『樱』 发表于 2009-4-28 20:21:01 | 只看该作者
没什么讨论的意义,只要有钱都搞的到,纯粹是靠钱砸出来的装,真的要讨论的话,还是搞些大多数人能够接受的装备吧,不是所有人都能搞到这样奢侈的装备!!还有,没有最好的装备!只有最好的操作!!
178041339 发表于 2009-4-28 20:35:22 | 只看该作者
我不想惹事,不过我认为的确没什么好讨论的,好装备我们平民弄不起,评论完毕~~~
athens 发表于 2009-4-28 20:50:17 | 只看该作者
的确么什么好讨论的。 我觉得放点平民装上来讨论下可能更切实际点。我是穷人 也玩不起那么有钱的装。
halis 发表于 2009-4-28 21:01:33 | 只看该作者
钱砸出来的装备....
唉,我这种穷人就不跟着参和了.....
老师 发表于 2009-4-28 21:02:02 | 只看该作者
LZ想说的是,如果你们玩JP装备的话,参考下这样的装备吧。如有修改可以提出意见。
因为现在可以租售装备玩。就算搞不起,也可以花一百几十T租。
不过,能提出意见的貌似没有几个吧。而且,对于平民的人来说与其租装备,不如留着等以后TB多了收一件永久的还好。不像我,偶尔发发颠,会去租几件装备玩的,俺也穷,不过人都有心血来潮的时候 ,租了之后就后悔了,才爽了那么几天= =。
BUT,偶不玩CK,所以只对LZ发的AB装讨论了下。
athens 发表于 2009-4-28 21:09:34 | 只看该作者
思思的CK号一直给我玩只是她说 "给你你都不会玩 "

从此之后我受到刺激.之后她的装一直丢那等待发霉...
~鼬~ 发表于 2009-4-28 21:11:20 | 只看该作者
引用第16楼淘氣べ寳寳于2009-04-28 17:14发表的:
楼上几个,注意下口气~~~帖子变质就锁!
好好上班~和你无关
鬼影 发表于 2009-4-28 21:11:23 | 只看该作者
哈哈,我参与讨论.披肩用神披.小爱换JR墨换JR`武器用MJ2怨PP.2连音速谁都能杀`不论道也好高防也好都能杀阿`