注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

[闲聊] karyan~你会当BM吗?

关闭 [复制链接]
欣の電影版 发表于 2009-8-10 13:20:24 | 只看该作者
大家別吵了。 過去的事情就算了。 拜託了。
123456 发表于 2009-8-10 13:33:23 | 只看该作者
老鼠,你有这么多在网上使阴招的时间不如去想想怎么找个现实女朋友,想想怎么解决你买不起房子,工资不够用的尴尬局面,都好过于你整天在网上寻求那一点毫无自尊可言的虚幻满足感.你也老大不小了,毕业也有2年了,好好成熟点,不要整天躲在TY这块小天地里YY..这样对身体不好的..
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 13:42:56 | 只看该作者
拽,身为男人别总拿自己老婆的事往外说,你若真爱你老婆,就闭嘴安分的好好去爱她,不要冒用自己老婆的名义来冠冕堂皇。你真爱你老婆,就不会说出这些不切实际荒唐至极的话语,老婆是用来爱的,不是用来利用的。
月山小吉 发表于 2009-8-10 15:14:15 | 只看该作者
0疯啊0疯...你为什么总要搞人家老婆..以前你老婆跟你在一齐,尽说甜蜜话..后来.为了想搞上某女子,,把你老婆狐哩骂跑...为什么你要这样做??
女人不是让你耍弄的..感情不是儿戏的,知道吗??? 你就爱管人家感情事....你想拆散人家..你这心态太变态了.....
真不知道你小时候,你妈妈给你带来什么阴影了..艾~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 15:53:58 | 只看该作者
引用第22楼123456于2009-08-10 13:33发表的:
老鼠,你有这么多在网上使阴招的时间不如去想想怎么找个现实女朋友,想想怎么解决你买不起房子,工资不够用的尴尬局面,都好过于你整天在网上寻求那一点毫无自尊可言的虚幻满足感.你也老大不小了,毕业也有2年了,好好成熟点,不要整天躲在TY这块小天地里YY..这样对身体不好的..
我最看不起的就是这种像小丑一样~威望还是负数的人~
人家现实怎么样管你P事~你硬想知道也行~我毕业刚刚满1年~现职位某日资企业副董事长助理+项目工程师~收入确实不高~但房子已经有2套了~房子是一种投资~用固定资产的升值来减少下一轮通货膨胀造成的货币贬值的损失~
现实归现实~游戏归游戏~像你这样的货色连这样的破游戏都玩不好~还跟我比现实~我再穷也是靠自己的头脑还汗水拼出来的~你就滚一边去吧!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 15:59:56 | 只看该作者
引用第19楼凌枫·焱于2009-08-10 13:17发表的:
很刁,那就先拿你开刀,等着吧,我有大量工作要准备,这期间看谁真的虚

引用第23楼凌枫·焱于2009-08-10 13:42发表的:
拽,身为男人别总拿自己老婆的事往外说,你若真爱你老婆,就闭嘴安分的好好去爱她,不要冒用自己老婆的名义来冠冕堂皇。你真爱你老婆,就不会说出这些不切实际荒唐至极的话语,老婆是用来爱的,不是用来利用的。

前面很强硬~后面很疲软~好象是你一直在利用那群女人~まあ~それはてめの最大奥义なんだ。
~(嘛~~那就你最大的本事啦~)

狐狸原本是晓分会的人~后来小恋叛变的事件后去了自来水公司~之后怎么到北欧的我也不清楚~不过你上了狐狸满足了自己的兽欲之后就把人家一脚T开~狐狸那次回来你还怂恿全公会的人刷喇叭骂她~你看看你自己做出来的事是人做的事么?~
陌病了之后~所有的号都是拽拽在玩~当时陌还是我游戏的老婆~你居然对人家图谋不轨~你知道为什么拽拽一直跟我很要好么?~当初陌生病的事拽拽并没告诉我~而过了很久之后我才知道~不过当我知道之后我没像你那样对别人态度180度大转弯~我还是把他当自己要好的朋友看待~恐怕这一点你做不到~但我做到了~所以现在你不得人心~
今天你北欧再强~由于你做会长的心术不正~日后必定人心散尽~
123456 发表于 2009-8-10 17:06:29 | 只看该作者
既然人家甩你现实,你不爽.那人家的感情事你何必在这里管的欢天喜地,沾沾自喜的.还美其名曰给自己一些好听的理由.
既然嘴巴这么会说,拜托也做点人事出来.生为某未必存在的日企的高职人员,嘴巴说出来的话就跟孩童一样,玩的把戏却跟女生在高中的行为毫无两样.
看来您公司日后的规划一定年年见红.
受您赐教,游戏归游戏,现实归现实.
"像你这种连游戏都玩不好的货色还跟我比现实?滚一边去"
没必要给自己再美上一句自己用脑子拼来的,你这个人若是会用脑子,就不是今天这种叫人可笑的处境了.
我想你在坐着拿工资的位置,脑子应该逻辑要清楚,请不要说出这种前后逻辑完全不搭的话语.
你有娱乐大众的心,可大众未必愿意甩你.

做人实际点,你说别人的种种罪状其实都是说的你自己.你可以对你自己的行为完全不在意,甚至觉得是光荣.
但替你父母积点德吧.
Jun 发表于 2009-8-10 17:25:42 | 只看该作者
你们也骂得很开心喔? 我锁帖了,有意见?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 10:17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

什么时候TY多了你这BM啦?~平时论坛P都不放一个~100年潜水~人家帖子有灌水的也不理~现在出来封个帖子算什么?~你这也叫BM?~
BM工作第一忌讳就是偏帮!
你平时既然不管理论坛~那现在也请你少点是非~
平时不管现在封别人的帖~那就是带有针对性~拽拽惹你了?~还是我们惹你了?~无论你帮谁~今天你利用职权帮你自己的私事就是失职~

这样的人早点免除掉的好~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享