注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有个会长刷不了华丽 骂人

zzzheng 发表于 2012-6-16 21:54:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[img][/img]   犀利  好素质  我笑紧噶就系你老母
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
alexwang 发表于 2012-6-16 21:57:17 | 只看该作者
真不知道从头碾压到底的,哪来的自信?
jy01929120 发表于 2012-6-16 21:59:13 | 只看该作者
真不知道,哪个缩会,不召唤就不敢来打。一直缩。清光了就逃~
红色的青苹果 发表于 2012-6-16 21:59:25 | 只看该作者
人家是被虐傻了  当然又自信
1 2 4 5来回虐   虐得真辛苦
肥迪 发表于 2012-6-16 21:59:48 | 只看该作者
就等你们发帖。笑你老母啊~
domoto 发表于 2012-6-16 22:00:11 | 只看该作者
完全的一波流啊......不知道哪裡來的自信.........
红色的青苹果 发表于 2012-6-16 22:01:29 | 只看该作者
人家赢了呢  怎么说 人家最后有城的
竟然能爆城后到结束还有50秒都能守着华金不被爆
你以为每个会都可以么
Elanne 发表于 2012-6-16 22:04:11 | 只看该作者
泥煤啊,荣耀这些货还真不要年。。。害我输了1000T,1、2、4、5城各种碾压,不知道哪裡來的自信
有川绫子 发表于 2012-6-16 22:12:41 | 只看该作者
楼主你真的 这种小事也发帖 SOSO说了游戏自由 只要有个度就是了。刷下来是人家是实力刷不下是运气东西南北各种纠结 他说这边了 你大可以也说句 “失落园噶 笑你老母啊!” 就完了嘛是不是  - -。这样的。这点小事就不要发帖了又要引起纠纷了 罪过罪过 赶紧隐退。
焚天少爷 发表于 2012-6-16 22:24:48 | 只看该作者
行了,我承认你们赢了,按照你们的阿q思维,有城就是赢了,那我也承认你们赢了,猪叮只不过看不顺眼你们自欺欺人的奸笑罢了,荣耀的好好加油,自己怎么样的实力自己知道,虽然真心不对你们有期望,但怎么说比之前有点进步,敢冲冲门,不像风声那么便秘。

知道你阿正纯粹骂了就远远逃了的人,不能说你没种,只是你精子不行而已。