注册天羽RO下载中心

[闲聊] 总结下TY

~鼬~ 发表于 2009-3-17 13:03:17 | 只看该作者
骗子很无能的~而且脑子很不清楚~他不会反省的~他决策不知道失策了多少次了~重大的实际问题都是找一些比他还无能的人讨论~这样的人找不到女人结婚也正常~
骗子啊骗子~无能即是罪~即是重罪~忏悔吧~
 楼主| 陌.. 发表于 2009-3-17 13:06:05 | 只看该作者
引用第1楼~鼬~于2009-03-17 13:03发表的:
骗子很无能的~而且脑子很不清楚~他不会反省的~他决策不知道失策了多少次了~重大的实际问题都是找一些比他还无能的人讨论~这样的人找不到女人结婚也正常~
骗子啊骗子~无能即是罪~即是重罪~忏悔吧~
啊哈哈,骗子被爆料了 HOHO 忽忽,
秋风戏马 发表于 2009-3-17 13:21:46 | 只看该作者
我。。。。只想问问你贵庚?你妈妈高寿?-0--0-==
路过路过。当我没来过。 [s:46][s:46]
 楼主| 陌.. 发表于 2009-3-17 13:31:33 | 只看该作者
引用第3楼秋风戏马于2009-03-17 13:21发表的:
我。。。。只想问问你贵庚?你妈妈高寿?-0--0-==
路过路过。当我没来过。 [s:46][s:46]
本来就无视你了
圣骑 发表于 2009-3-17 19:32:10 | 只看该作者
人的確少了.而且少很多.
以前的TY.很懷念.
現在的TY.很空蕩.
如果時間能倒流,我還是喜歡惡魔天若那段時期,雖然,沒城,但人多,玩得很快樂.
現在,街上能找到10個人同時在首都坐也算難得le..
该用户已被删除
老师 发表于 2009-3-17 22:42:00 | 只看该作者
(插广告)李宁-------一切皆有可能。据了解,JR之改变对近身职业有很大作用,CK丢魂无限音投?QS无限螺旋?LJ狂丢等?仅对于PVP和GVG有用吧。有BOSS的老玩家在TY这么久了,都是靠啥刷装备刷材料刷BOSS的?40大巴PP拉链斧子~JR双贝奥手奥盾小迷小黑。JR改了,对GVG和PVP有多大用处我是不知道,在PVP和GVG我是个垃圾(N年前说了)。但是我觉得都这么久了改来何必?
说说GVG,要是打有BOSS城,JR对物理攻击职业很好,但40改了,应该也有很多弊端吧。还有那些想玩无念的魔法职业咋办?咋杀人?D150?也许你想到他们很有兴趣再搞过一套无念装吧......都是一个习惯问题,老玩家都习惯了旧的了,我觉得要的不是改,而是引进些新鲜的东西。改是你们的事,玩不玩是玩家的事,要是还有民主的话,建议投票,要是多票赞成JR,40改的话,那我没话说,我也不会不玩,改了之后自然有另外的途径再“存活”(因为在TY已有妻房了+ +)。
TY还是很好的F,至于各大领导人怎么想呢......就如李宁广告-----一切皆有可能。
178041339 发表于 2009-3-17 23:25:58 | 只看该作者
支持楼主吖,这f本来就少人,还改,这样改更少人咯。。
鬼影 发表于 2009-3-19 07:21:24 | 只看该作者
改了就有新玩法.
40卡`我本人意见是支持SOSO
因为.又想有高速度,又想有高攻击力.又想有高HP.又想有高命中`不太合理的`低成本,换来高价格
秋叶 发表于 2009-3-19 07:41:29 | 只看该作者
-。-ro已经没多少人玩了 [s:47] 。。。在玩寻仙