注册天羽RO下载中心

[闲聊] 几个常见职业的装备---CK

关闭 [复制链接]
自來也 发表于 2009-4-28 10:35:24 | 只看该作者
装备好用不着晒出来炫耀什么吧 做人低调点好
~鼬~ 发表于 2009-4-28 11:01:47 | 只看该作者
装备好晒出来炫耀炫耀也不错 比那些没有东西可以炫耀的人要好的多
 楼主| 陌.. 发表于 2009-4-28 11:34:12 | 只看该作者

回 1楼(自來也) 的帖子

不知道你是文盲还是什么?你没看见我说的什么吗?看了穷人哥发的帖,感觉蛮有用的,可以来供大家学习,有什么不足的,我们都能提意见 你在仔细看看 OK?
自來也 发表于 2009-4-28 12:07:57 | 只看该作者

Re:回 1楼(自來也) 的帖子

引用第3楼陌..于2009-04-28 11:34发表的 回 1楼(自來也) 的帖子 :
不知道你是文盲还是什么?你没看见我说的什么吗?看了穷人哥发的帖,感觉蛮有用的,可以来供大家学习,有什么不足的,我们都能提意见 你在仔细看看 OK?

大家讨论可以`用得着把你自己装备发上来炫耀什么?炫耀你很有钱吗?你的装备有什么好炫耀的?是你自己买的?还是问你的老鼠老公要的?他的装备怎么来老玩家都清楚,一个口称不花1RMB玩的人能搞到这些装备我相信广大玩家的眼睛是雪亮的, 我到想知道哪个老鼠现在连滚进PVP和GVG的本事都没有`你有这身装备留着打BL用 做人能做到你这份上还有脸在这玩吗?你两口子别以为换个马甲就没人认出你们``只怪你不懂做人`得罪人太多
 楼主| 陌.. 发表于 2009-4-28 12:10:47 | 只看该作者
嘿嘿 你有本事在论坛说,换了PVP你比谁都菜。都不愿意说你罢了。
 楼主| 陌.. 发表于 2009-4-28 12:11:29 | 只看该作者
你自己以前干的那点事,都不愿意T。还以为自己是好人呢
 楼主| 陌.. 发表于 2009-4-28 12:12:41 | 只看该作者
我想发就发,你管的到?我是不是买的你管的到?我偷得抢的你来管啊。以为谁啊你,说白了就是木鱼会的鸟会长
 楼主| 陌.. 发表于 2009-4-28 12:14:05 | 只看该作者
再说,我们现在不玩了,我炫耀有什么用,是你自己小学没毕业出来吓人,看不懂文字,你装P个外国人啊
 楼主| 陌.. 发表于 2009-4-28 12:16:49 | 只看该作者
就你这种人的心理会这么想,本来我打算就是发出来学习下,你认为我炫耀,我没话说,你还那么嚣张……

评分

自來也 发表于 2009-4-28 12:24:00 | 只看该作者
是不是好人不用你来评论`我一向做事不喜欢嚣张`但对你们这对专对TY搞破坏的人就绝不放过