注册天羽RO下载中心

[闲聊] 那我也送给你我的“一面之词”,篇幅长,愿意看就好好看

**νans、| 发表于 2009-7-6 18:50:28 | 只看该作者
那些證據都拿來看看嘛- -
沙髮沙髮
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 18:53:46 | 只看该作者
他有脸面让他自己拿吧,他不是爱要面子么
该说的不该说的我都说了,被逼的。喜欢挑是非,那我奉陪,滚蛋还不安心,还想继续诋毁北欧,以为凌枫吃斋的?
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 19:04:15 | 只看该作者
反正话就放在这里了,想要反驳,让自来去拿证据吧,其他我不再多言,自来愿意在天羽一点颜面都不留,我成全他
陌.. 发表于 2009-7-6 19:39:26 | 只看该作者
说白了现在的情况和火柴丢装备情况一样,拉着木叶所有人一起来闹,现在你闹的起来吗? 你凌风说的对,你现在就是给SOSO施加压力,带走木叶的人,你自己真的太高估你自己了,人家辛辛苦苦玩了这么久的RO,为了你一个人去别的F,去别的F也是小给你点面子,最后还是会离开你的。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 19:49:48 | 只看该作者
你错了,火柴丢装备,最出力的是北欧,倘若他要在,让他自己来说说。为什么我会发《bebe我们缘尽》,我也很给他留面子了。

带人转服,关键是看这个人值得不值得的。
很多话我不并想说,我想给自来留面子,让木叶的人最后还能给他点余地,木叶想要北欧被孤立,结果呢,为什么没人愿意帮。非逼得我把这些说出来,北欧退出自由联盟的决定,木叶有发言权么?

不多说了,不是要准备最后辉煌两场GVG么,那我们战场见,我倒很想看看走到这一步,木叶还有多少人有那气势去打出辉煌
完美辅助 发表于 2009-7-6 19:56:13 | 只看该作者
LZ文笔好的 能写噶西多
鬼马 发表于 2009-7-6 20:09:30 | 只看该作者
现在也没几个会 孤不孤立都 一样 一个会一个城都足够
Mr.文森特 发表于 2009-7-6 20:18:41 | 只看该作者
仅剩下不足为惧的月山和长久与木叶仇视的虫会

法克 月山的确不足为惧
可是我们没有长久与木叶仇视啊
只是没有像联盟里面的工会感情那么好而已

法克!论坛头像X掉了!
鬼马 发表于 2009-7-6 20:23:40 | 只看该作者
也是有点威胁D/。
valentin0312 发表于 2009-7-6 20:32:53 | 只看该作者
最后的辉煌大概要冷场了..