注册天羽RO下载中心

Mithril 虫会 2009 6 10 GVG剪影

老师 发表于 2009-6-11 12:40:12 | 只看该作者
这是我有史以来第一次经历的大战.......真是爽死了~~~我想,攻方和守方都一样沉醉在昨晚的60分钟了~~~~NICE~~顶!时间辛苦了!如果这60分钟不录下来,真是遗憾啊~~
叮叮猪 发表于 2009-6-11 12:42:58 | 只看该作者
晕。以为楼上是我娘子 [s:45]
Mr.文森特 发表于 2009-6-11 12:52:56 | 只看该作者
谢谢时间的精彩剪辑,啊哈哈哈哈哈哈哈哈
178041339 发表于 2009-6-11 12:58:14 | 只看该作者
再度顶吖~~~~
winter838 发表于 2009-6-11 13:23:09 | 只看该作者
哦哦.果个软件!~
hubing66617 发表于 2009-6-11 13:49:21 | 只看该作者
呃啊……首先制作这么多辛苦啦……
然后……效果能不能简化些啊?连攻方的整个人都看不到 全部被暴雪淹没了……只留下个图标……
另外,其实也不是铜墙铁壁啦 也不是没办法攻破 只是人多做到这个地步,还是团结的力量!
惭愧啊……死了那么多次……还是我没把悲鸣的诗舞保护好才让攻破的……
PS:无影好壮观啊,那么多的土刺……
我是一只鱼 发表于 2009-6-11 16:13:30 | 只看该作者
对你的感激之情难以溢于言表.如果要是我来做,估计回城画面超多了……
(用premiere编辑的,真是辛苦了。我这个学期已经被这个软件吞噬了……)

不管怎么说,不枉费我特意回家……看了视频以后还是能回到昨晚激动的时刻…………
说起昨晚,那真是卡爆了……
谢谢所有人……
傳說中de小斌 发表于 2009-6-11 16:59:54 | 只看该作者
激情透了- -..很多人的說..
kanta 发表于 2009-6-11 19:30:22 | 只看该作者
非常感谢时间帮我们录了视频,录得不错,美中不足的就是雪把全部人都盖住了,如果有简化就完美了

那晚的阵势很好很强大.. 法阵、崩裂和泥地很好很强大. 不死神和悲鸣很好很强大. CK的高速无影和LJ的瓶子很好很强大. XZ的网火地解很好很强大.帝国的召唤换防很好很强大. AB沙煲咁大嘅拳头很好很强大.猎人的猥琐夹很好很强大.M4的12+全套服务很好很强大.某人的忍者也很好很强大= -虽然被反得很爽.当然北欧能破到这么好这么强大的阵逼迫我们召唤换防也很好很强大...

看到以上华丽的文字不要过于惊讶,小学语文老师是这样教我们这样写作文的,这叫排比.(语文老师:喂喂...
虞诚的信桃 发表于 2009-6-11 22:49:11 | 只看该作者
时间,感谢你!!!虫会上下感谢你!!!还有各位外援!