注册天羽RO下载中心

[公告] 10月1日近精类封号名单

SoSo 发表于 2012-10-1 22:34:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Lancer

同IP下账号也封号处理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鬼 发表于 2012-10-1 22:39:59 | 只看该作者
Lancer

同IP下账号也封号处理
SoSo 发表于 2012-10-1 22:34

大号呢?怎么不敢公告他大号?这样封小号封没装备的号有什么用?你说说看封了几次?他要用的还是继续用!
454679293 发表于 2012-10-1 22:46:18 | 只看该作者
回复 1# SoSo
杜蕾斯的秘密这外挂流氓和这个外挂cm什么关系?
MESSI 发表于 2012-10-2 01:35:28 | 只看该作者
见惯 不怪   
能不能开挂  取决于你赞助了服务器多少
lover1026 发表于 2012-10-2 13:39:54 | 只看该作者
回复 2# 老鬼

风声的仲夏用第3方被封的时候不见你出来废话?现在就出来叫?比人GVG打傻左?
小鸟特工 发表于 2012-10-2 14:54:18 | 只看该作者
回复 5# lover1026

你去好好问问SOSO  仲夏是不是因为用挂没封的。。。。
老鬼 发表于 2012-10-2 16:00:09 | 只看该作者
回复  老鬼

风声的仲夏用第3方被封的时候不见你出来废话?现在就出来叫?比人GVG打傻左?
lover1026 发表于 2012-10-2 13:39

也只有你们这些垃圾支持用挂的~看看你们的宣传口号?让新人来一看全以为这服都是能安全用挂的~你们牛啊~难怪蛇鼠一窝!仲厦用了按键至少他会站出来认了`以后也没有再用!再看看这个FT的傻叼被举报了几次?6月15现场抓住骗了SOSO说自己买的是几百块鼠标~也只有SOSO这么傻才信!第二次被人抓图在反外挂里了`因为举报前他就转移了装备还得意的笑SOSO就是傻B啊 封个小号怕你毛啊 这次第三次了 是啊你们都来破坏这个服的`肯定支持用挂啦 倒了你们开心了嘛`用心险恶也只有你们这班SB了
zzzheng 发表于 2012-10-2 16:06:16 | 只看该作者
回复 5# lover1026

叼 你 老母 失落狗
小羽 发表于 2012-10-2 18:24:39 | 只看该作者
好像我早上回的被SOSO删掉了,,
不哭 发表于 2012-10-2 22:33:45 | 只看该作者
我用的就是几百块的鼠标和键盘。。。用再高级的货也要用手也是要呆在电脑前面的啊。。。