注册天羽RO下载中心

十万火急 找人帮我担保拿回密码(思念)

思念 发表于 2010-9-1 14:30:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于已经有5个月没上了而且本人在TY十几个帐号

所以帐号忘记了 现在客服终于帮我找回来了 杯具的事发生了 密码忘了......邮箱也不记得填了什么了........

客服就说要我找几个有权威和有名气的老玩家帮我做担保证明这个帐号和人物是属于我的 希望大家能帮帮忙 ~~~0(^  ^)0

可以直接Q我也可以在这里留言(比如说:支持思念 爱小思念 什么的~~)  非常感谢大家的帮忙~!~!~!~!

TB转身人物名字是::小さな恋の思いは届く .(全部日文 是我在某首日文歌复制下来的歌词意思是小小恋爱的思念)

本人QQ:451765498   ①号客服QQ:101088409
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 思念 发表于 2010-9-1 14:31:41 | 只看该作者
自己顶沙发
佬仙 发表于 2010-9-1 16:31:30 | 只看该作者
没加会么?没加群么?一般玩的好的之间互相加QQ,留电话都很正常的,找他们证明下是你的号不就得了!!
z2511163 发表于 2010-9-1 18:27:22 | 只看该作者
我支持!!!
 楼主| 思念 发表于 2010-9-1 20:10:46 | 只看该作者
谢谢楼上  
我是一只鱼 发表于 2010-9-1 20:31:12 | 只看该作者
我可以证明一下,或者客服QQ截图下人物给我看看让我确认也可以

管用不管用的就不知道啦,思念你是猪- =密码都忘……
佬仙 发表于 2010-9-1 21:36:28 | 只看该作者
他忘记的不止是密码....
 楼主| 思念 发表于 2010-9-1 23:05:21 | 只看该作者
老实说这号我帐号密码邮箱都忘记了

现在SOSO终于帮我搞回个帐号了差个密码了  

哎SOSO大忙人找他一次不容易。。。累了速度搞定洗洗睡觉

谢谢楼上所有人   (我不是猪= =)
 楼主| 思念 发表于 2010-9-2 09:25:52 | 只看该作者
继续顶
紫枫 发表于 2010-9-2 10:00:55 | 只看该作者
思念!!!!!!!!!我支持你 我是小紫 哇哈哈