注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 頭児

[技术] - 搞事是一件很麻烦的事情、

关闭 [复制链接]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-9-20 23:51:09 | 只看该作者
發現這帖變成聊天帖瞭
Jun 发表于 2008-9-21 13:15:05 | 只看该作者
多事
Garra 发表于 2008-9-26 20:18:13 | 只看该作者
明天去把服务器炸了, 贱SO 你可以回老家睡觉去了.
 楼主| 頭児 发表于 2008-9-14 14:55:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SOSO,继续看月亮吧,

这帖子是发来对比嘴脸的,- -

我出口成脏也是出名的,不过就是稍稍比某些人干净了点.

感谢上帝.

首先是针对我的那个喇叭:

我说你了? 自己爱承认.

狗娘养的又骂你了? 自己爱承认.

你所说的话,对比一下就知道你说哪个了,- -很没水准诶.

有人用喇叭吵架GM出来说再吵封IP叫失职?

还有,你上面截的那段我的话,\"狗娘养的\"是在骂谁我自己都不知道.

您真了解我.

我们都走了你才来.

最搞笑的是这句,\"你们不要打了?\"

那时候还有人在里面?

特权? GM把你封了来着? 投诉? 诉什么?

他开GM号打你了骂你了T你了封你了?

特看不惯一些没理了就老是说人用特权的人,- -

有没有注意什么叫做\"开玩家号把她灭了\"

我不怕丑,就大声说,我的M4昨晚被你杀了.

你真是\"帅呆了\",可以了?

杀个M4都好那么自豪在那炫耀说\"没人敢来拉?\"

真是太可爱了.

再次,

把你灭了泄恨也有罪?

PVP难道拿来聊天的?

我承认我打不过你,小小的M4没那本事.

我没装备没技术没操做没RP,

所以就找人咯,拉场子是我的拿手绝活,自己动手是一件很麻烦的事,懂?

别再没事找事了好不好,很无聊诶.

人老了,没活力了.

真是没事干麻把我扯进来呢?烦不烦.

- -,

爱怎么就怎么去吧.

goodbye.

- 要关就关,他的关了我的要关也是应该的.

- 本来我就不想发帖,是他那帖被关我又太迟看见才会重新发的.

- 反正我的帖子说的全是事实.不像某些人爱编故事.有事没事混起来说.

- 全晓也只剩下我这个无聊人会搭理某些人了,- - 唉.

- 回楼下的那句话:非喇叭对骂是不会被封号的,但是就是某些人喜欢发上论坛闹事,我也很没辙.- -~

- 最后,总结一下,人拽无罪.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享