注册天羽RO下载中心

[技术] SOSO!!偶想要玩这个!!!

⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-2-17 10:07:55 | 只看该作者
[s:38] 别的F里看到的规则,好象好好玩的样子哦[s:38]
SOSO~~~~~蓝蓝~~~~~~MI NA~~~~~~有米有想玩的呀?
想玩的支持下嘛~~~~[s:32] [s:31]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-2-17 10:10:00 | 只看该作者
还有还有,偶想要报名做可爱的带路裁判!!
[s:34] 领着一群小孩比赛跑步[s:34]
啊勇 发表于 2007-2-17 10:18:55 | 只看该作者
服务器就是需要有创新,一直一成不变的打boss竞赛,互P竞赛,都应该换一下口味。
偶绝对支持妹妹D
淘氣べ寳寳 发表于 2007-2-17 10:35:25 | 只看该作者
哈哈,偶有个99的初[s:34] ~~~~好象很好玩的样子
7884715 发表于 2007-2-18 00:54:22 | 只看该作者
我要参加!我第一个参加,什么时假开赛,好心急!我最爱最爱就是初初呢![s:31] [s:31]
SoSo 发表于 2007-2-18 01:22:26 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2007-2-17 10:06 发表
活动名称:初心大逃亡活动!
活动对象:初心者(不含超级初心者)
活动时间:
活动方法:每人用初心者参赛,和裁判组队,在规定地图内从起点跑到终点,以最快到达的方式评出冠亚季军,并送出小小的优胜礼品,最 ...

最好能再详细点
頭児 发表于 2007-2-18 09:20:29 | 只看该作者
香.. 爱BB爱疯了,,,
                   现在竟然连不是BB的都要荼毒 !!
                   本小姐现在就冲上去参加代表月亮惩罚你.
7884715 发表于 2007-2-18 13:27:18 | 只看该作者
[s:34]
我都有个99的初初,还有99超初BB,超初
什么时候开赛,最好地图还人要有低级BOSS等等
(猫猫,小黑,卡仑,冰暴,死灵骑士,周年大巴叔叔[s:28] )
增加游戏难度!
期代开赛[s:31] [s:31]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-2-18 18:28:41 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2007-2-18 01:22 发表

最好能再详细点

= =再详细……………………
这个。。。。。。还差的好象就只有发的礼品了吧。。。

1.参赛者论坛报名
2.限定最多30人好了。。。。。。
   可分多组进行比赛,每组5-10人,然后由每队的胜利者再进行比赛。。。具体根据报名人数来算
3.比赛用号可由GM分发,或者由GM来检验参赛者的号是否有违规的
   (比赛用号最高不可超过30级……全部初心……不穿猫鞋等加速物品)
   12等状态的话。。。。。。就在起点等个5分钟好了,如果有加过估计5分钟后也没了
4.选择地图。。。GM选,偶可不管
5.有随队的GM监视参赛者,GM组队
6.终点有另一GM看着,等候胜利者

礼品么………………随便什么都好拉,只要对BB们有用就好了,
能够充分体现BB最可爱的一面的东西就好了…………比如弄个BB活动胜利者的帽子[s:34]

觉得自己说了好象也没说的样子。。。。
7884715 发表于 2007-2-20 14:56:12 | 只看该作者
[s:37] [s:37] [s:37]
30级太低了吧!
我还准备我的99初初去呀!
奖品,就那套天使初初套装[s:34]