注册天羽RO下载中心
楼主: 刺客无聊

[闲聊] 关于2012年8月14账号被封一事

jy01929120 发表于 2012-8-14 15:33:09 | 只看该作者
自己做了什么错事..就要负起自己的责任~难道你去抢劫个银行.杀个人.说声对不起就有用么?就能免罪么?俗话有句"出得黎行..预左要还阿细侄"~第一天来到TYRO这里..就看到不准私买私卖了..原来阿..还真的有..而且..时间不止一天两天了吧?我希望管理员处理好,不要因为某些所谓有RMB战士..所谓的老玩家说几句你就手软了...要对其他的玩家负责任
Elanne 发表于 2012-8-14 15:46:51 | 只看该作者
SOSO不是经常说什么就算天羽最后剩下几个人也会继续开下去,这里不会没了谁不行的- -做错了,就勇于承担吧,真心热爱这里的,账号清零从来再来也未尝不可啦,阿门
FTの浮世 发表于 2012-8-14 15:47:22 | 只看该作者
既然保证不会有下次了,就希望SOSO从轻发落吧
路过的果子 发表于 2012-8-14 15:48:42 | 只看该作者
回复 12# Elanne

YO,DK,还是哪里热闹你就往哪钻啊
说不出 发表于 2012-8-14 15:49:34 | 只看该作者
无聊都知错啦,SOSO就大人有大量,他最近也胆战心惊了一段时间,就当给他一个教训,现在大家都知SOSO有心要处理这些,相信大家都知怎么做了
becket47 发表于 2012-8-14 15:52:04 | 只看该作者
无聊是个好玩家啊    就算在国外顶着延迟还是坚持ro啊  soso大大给无聊一次机会吧  人家也保证了不再犯
Dee 发表于 2012-8-14 16:13:55 | 只看该作者
把装备散发给回帖的同志 ,然后帐号解封吧。支持的继续回帖帮顶
小龙人 发表于 2012-8-14 16:18:37 | 只看该作者
如果解封~就说明SOSO一点都没公信力了。公告什么的都可以说是放P之做。。。
acdcacdc1 发表于 2012-8-14 17:14:19 | 只看该作者
看样子楼主是真正的RMB玩家,只要给个机会,以后RMB充得多多滴。
肥迪 发表于 2012-8-14 18:16:03 | 只看该作者
RMB玩家就是不一样。