注册天羽RO下载中心
楼主: 心之冷月

[闲聊] 我想哭T-T

关闭 [复制链接]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-12 10:52:55 | 只看该作者
楼主,下次打BOOB记得打自动捡东西的命令哦(@autoloot)
 楼主| 心之冷月 发表于 2007-5-12 11:08:55 | 只看该作者
命令在一定范围以外是无效D...
而且经常是MVP道具是掉地上的..偶基本每次打了命令,但是MVP道具有60%是掉在地上还得自己拿一次,不过也有20%情况是自动拾取一个地上还有一个'
但是像昨天那种情况是卡都没显示在MVP道具里...然后BOSS掉落物品也不在我身上,当时离BOSS远..RP极差又好几次飞不到BOSS倒地处..SO...........[s:28] [s:28]
converse 发表于 2007-5-12 11:14:10 | 只看该作者
昨天就算开了自动拾取  也没他的分
根据推测 楼主已经A了BOSS很多拳 再BOSS飞走后 又跳出了MVP (BOSS不是白痴 不会自杀)说明是别人杀的咯.  虽然在同一地图 但距离很远啦...  

再加油吧.... 我都很久没打BOSS了
秋叶 发表于 2007-5-12 12:24:48 | 只看该作者
=.=可怜吖,想要boss卡还不容易吖!加油加油......
还有还有你是新人的话,就参加秋叶慈善活动
 楼主| 心之冷月 发表于 2007-5-12 13:28:37 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-5-12 11:14 发表
昨天就算开了自动拾取  也没他的分
根据推测 楼主已经A了BOSS很多拳 再BOSS飞走后 又跳出了MVP (BOSS不是白痴 不会自杀)说明是别人杀的咯.  虽然在同一地图 但距离很远啦...  

再加油吧.... 我都很久没打BOSS了

NO 我可以很肯定的说 再我飞走的一瞬间我看到头上跳MVP了
 楼主| 心之冷月 发表于 2007-5-12 13:29:14 | 只看该作者
而且那时候我朋友就在旁边隐匿  亲眼看到我A掉BOSS
所以他才会奇怪为什么我不拿东西就飞了
ι.2.з.茄ˇzī 发表于 2007-5-12 15:53:31 | 只看该作者
TY还会掉BOSS卡?还真是额头碰到天花板了呀[s:34] [s:34] [s:34]
月下香 发表于 2007-5-12 17:31:39 | 只看该作者
从这一件个人的不幸事件让众多1F玩家看到了希望[s:30] [s:30] [s:29]
 楼主| 心之冷月 发表于 2007-5-12 18:06:27 | 只看该作者
众多人的希望建立在了偶的巨大痛苦之上.......[s:28]
神殿骑士 发表于 2007-5-12 20:02:24 | 只看该作者
那你朋友干吗不检起来呢 他不是在你旁边隐匿吗