注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 法师打BOSS技巧。

楼主| 小羽 发表于 2007-11-18 09:57:09 | 只看该作者

......

还好竟然说~~
我去打基尔一次都没看见~~~5555555555
猪头苗上次98根杖失败了,今天准备打150根。
苗这次没表扬我~~
还好。。。
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-18 09:59:02 | 只看该作者

。。。。。

秋叶喜欢就玩咯
一起来研究,等SOSO改小强卡以后,法师又再次强大了。
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-18 10:08:25 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-11-18 09:57 发表
还好竟然说~~
我去打基尔一次都没看见~~~5555555555
猪头苗上次98根杖失败了,今天准备打150根。
苗这次没表扬我~~
还好。。。

没表扬...我那是敬佩到表扬的力气都没了
话说WS真不是我的领域啊,看来我只能靠LM和AB吃饭了.
哎,冲12实在不行就11吧,我认命了
你要希尔士兵卡吗?我打了N张
期待下次和你没事去打打BJL玩,上次我们4人组团去居然10多分钟一拳都没A到,原因是人太多我看不到...两个不知道可以吗?
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-18 10:18:56 | 只看该作者

。。。。。

150根再不行就算了,上次也是10多根+11的一个+12的都不成。郁闷着呢。
希尔士兵卡我没多大用啊,主要是我武器没洞的。有洞我也放暗WS啦。我很少用雷鸣的。
只要你肯练,没什么不行的,谁天生会WS啊,我开始玩WS的时候是因为我看见有个人在钟四(那时候还没有那种蓝鸟)一个人直火拉着几十只钟怪跑,根本不敢有人抢他的怪,一抢他就飞,死的还是你。那时候我就下定决心玩WS啦。后来再也没见过那个人了,公服上海chaos里整天在钟地上四和地下四混的就只有我一个人了。
绿蔷薇 发表于 2007-11-18 16:44:40 | 只看该作者
- -!WS是我玩RO的第一个职业……主要是看动漫多了就自然喜欢……
WS的攻击力真的很厉害……以前升级的时候去地下4用水球,一招一只怪,不过打不到2只就死了。。
在很久很久以前,我也见过WS打BOS,那时候在蚂蚁洞里,一楼里遇到PP,我本来想走的,后来有个WS走过来,问我要不要打?他说他放火墙,然后叫我一直雷鸣,结果真的被我电死了……[s:29] 那是唯一一次用WS打BOSS的。。那是02年的事。。[s:29]
秋叶 发表于 2007-11-19 03:41:05 | 只看该作者
= =...可惜啊。。。最近在3f玩点ws新意思。。。1f我也更新不了=。=。。。有机会会上来请你指教一下滴[s:30]
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-19 10:45:48 | 只看该作者

........

太客气了,谁教谁还不定呢
说不定你比我还强,人各有所长嘛。。。(好像这句话不对)
绿蔷薇 发表于 2007-11-19 18:44:09 | 只看该作者
第一张螺旋形的好华丽……很有艺术效果……[s:34]
頭児 发表于 2007-11-20 12:45:40 | 只看该作者
= =

我一辈子都不可能学会的东西..

在这里顺便感叹一下:roro的签名图好可爱阿阿阿>"<[s:29]
kikiro 发表于 2007-11-20 16:23:31 | 只看该作者
[s:32] [s:32] .. 謝謝頭頭哇~ 你的簽名圖圖也很Q捏...