注册天羽RO下载中心
楼主: 穷人哥

[闲聊] 关于WZ的装备(讨论区)

valentin0312 发表于 2009-4-20 17:48:43 | 只看该作者
引用第1楼『钱途无量』于2009-04-19 19:58发表的:
- -忘了告诉你了,基尔效果变成延迟-30%
还有
巫妖只2个D
铁锤4个D,全套3个D,明显铁锤混插好,狐仙矿工2海葵

连击拳套 武器等级v.3 洞数:4 Atk:30(同铁锤)

这个武器不错`三级而且四洞
本人拿+10铁锤和+10连击拳套对比,实测以后
发现连击拳套AB的伤害居然比铁锤略低(1000左右)[铁砂掌10,不过根据官服设定阿修罗霸凰拳不计算铁砂掌攻击力加成]
目前原因不清楚,只能说是三级武器攻击力浮动较大导致.
所以还是推荐铁锤- -.
该用户已被删除
kanta 发表于 2009-4-22 00:49:00 | 只看该作者
引用第5楼月山小吉于2009-04-20 10:28发表的:
极品装..一玫瑰贝和一玫瑰奥手..
但是JR没改效果了.所以你的装备要修改一下了~
玫瑰奥手? 这是什么 插玫瑰卡的奥手 还是插奥手卡的玫瑰 小弟才疏学浅 着实没听过果然够极品的[s:77]
该用户已被删除
valentin0312 发表于 2009-4-22 17:17:42 | 只看该作者
能奥手插奥手嘛?

奥尔里昂 手套 之 奥尔里昂 手套 之 奥尔里昂 手套 之 奥尔里昂 手套 之...
该用户已被删除
hubing66617 发表于 2009-4-22 21:49:28 | 只看该作者
咳咳 披风方面 EB对付某些怪物是非常吃亏的 其实打BOSS极品的装备 披肩还是MFS
而且 关于贫民版头上 蜂后的王冠是最好入手和效果不错的 现在都玩速炮……重炮不多见了……
陌.. 发表于 2009-4-23 09:31:29 | 只看该作者
我也来说下,AB不要用拳套,因为人是属于中型的,拳套对中型只有75%的伤害,而钝器是100%的伤害。
头呢,平衡一点用卡浩,如果只注重威力呢,就用小爱,衣服不一定只能用UB,可以TAQ TB,换着用
装饰用2个奴隶玫瑰,或者2个力量玫瑰
把JR换成狂E吧
 楼主| 穷人哥 发表于 2009-4-24 23:46:02 | 只看该作者
额~~~~是我不小心弄错的- -
感谢大家捧场!!!
 楼主| 穷人哥 发表于 2009-4-24 23:48:39 | 只看该作者
塔尼小姐卡的效果是HP-50%,SP+50%吧.如果只注重SP,HP也是不够用的,你还没A到就挂了- -,还怎么打呢?
还有,前面说错,修改下,不是应该用EB羊毛么?
大家尽量出多些意见吧!!!!谢谢!!!