注册天羽RO下载中心
楼主: 虞诚的信桃

[闲聊] 阳光箱子的作用

楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-8-23 19:37:18 | 只看该作者
3Q楼上!
寒ˇ冰〃 发表于 2009-8-24 07:13:30 | 只看该作者
你是不是也打广告啊??你提供我平台当然卖下了,呵呵
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 07:58:27 | 只看该作者
楼上果然有赚钱头脑!!佩服佩服
valentin0312 发表于 2009-8-24 12:31:51 | 只看该作者
顶贴的都是股东啦,桃子赚钱了要给我们分啊~~~
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 12:40:55 | 只看该作者

我第一个顶帖。我要分最多的。
『钱途无量』 发表于 2009-8-24 13:40:21 | 只看该作者
- -
感觉上MJ塔刷得多
而且可以刷几个石头扔NPC
转动的时间轴 发表于 2009-8-24 13:48:45 | 只看该作者
箱子一般自己打 其实多好掉的 用10字 刷 一次GVG 一般就用20-30个就够了 也不是一直都需要反隐 所以还是很划算 缺点就是重量太重
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 19:44:24 | 只看该作者
引用第17楼转动的时间轴于2009-08-24 13:48发表的:
箱子一般自己打 其实多好掉的 用10字 刷 一次GVG 一般就用20-30个就够了 也不是一直都需要反隐 所以还是很划算 缺点就是重量太重

赚的就是懒人的钱--,因为相对于某些赚钱途径,这个途径是比较慢的。
赚钱之道都是因人而异,像我这类为钱忙的人,同一时间有3种赚钱方式,我当然选择时间段内赚得最多的方式。
还有,一种是稳赚,一种是预期赚。稳赚,通常都是赚得比较少的,但是很稳当,比如直接到葛陂尼亚打男人女人卖戒指,本人不才,5分钟180W左右,1小时就是2160W左右,并且很累;预期赚,就是专门打贵重东西来卖钱,当然是卖给玩家,比如打水靴、羊毛、奥盘然后精炼+7再卖钱,本人不才,1小时就大约15个水靴和8个羊毛而已,根据本人RP计算,这个量出来的+7飘乎于1~3,但是肯定比打男人女人赚得多,而且轻松很多。
再有是看市场需求,天果、毒药、属性卷轴、护贝、火烟、盐酸,都是GVG必备物品,这些是稳赚而且需求量很大的东西,往这方向赚钱保准没错的。

咳咳,暂时这么多,失礼……
『钱途无量』 发表于 2009-8-24 20:18:28 | 只看该作者
-0-你说那么多
个个都去打了
全部都去卖了
有人要么 - -
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:50:11 | 只看该作者
引用第19楼『钱途无量』于2009-08-24 20:18发表的:
-0-你说那么多
个个都去打了
全部都去卖了
有人要么 - -

-0-打过的人才知道痛苦嘛,虽然个个都知道有这门路,可是做的人不多。当初很多人都知道刷战场可以换商人勋章,而且还有人特意为此事发了喇叭说明,但是实际上我知道3个人去做了,其中一个是我,另外两个是我朋友。说起来当然容易,做起来是否容易,要做过才知道,我昨晚只是打了70分钟的PVP,阳光箱子就耗了100多个,当然很多人可能不会选择,不过还是有人需要的。