注册天羽RO下载中心
楼主: xiaomad

[闲聊] 11月6日普隆德拉转播

浅浅丶 发表于 2011-11-6 04:44:46 | 只看该作者

soso进化了.......
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-6 04:56:09 | 只看该作者
回复 11# 浅浅丶

被你发现了~哈哈哈。。
累格 发表于 2011-11-6 07:19:17 | 只看该作者
你这个帖子最大的亮点,大概就是记录了一些有些人不知道的真相罢了。本来无凭无据我们自己工会的人都还不相信我,这下子,至少让一些被蒙在鼓里的人看清楚,她到底是怎样的人。帮朋友,怎么帮都无所谓的,谁熟帮谁,这些都很正常的,做人做到她这样,我真心是没话说了,朋友之间贵在坦诚,你坦白的告诉我,我可以接受的,我相信一直帮助她的几个人,帮她配装备的人,带她练级的人,还有以前GF的朋友,都不会一棒子把她打死的,小姑娘嘛,给个台阶下就算了。就算是敌对工会的玩家,私底下也可以是朋友。打完了GVG,还要说自己出差了,接着又说要卖装,然后摇身一变论坛注册个新ID,当起某板块的版主来了。真的以为别人什么都不知道吗?还是说,这样你自己心里好受些呢?纸是包不住火的,欺骗绝对不是解决问题的办法。一个谎言需要无数个谎言去掩饰的,西洋镜也总有被拆穿的那一天。
这帖子,我看楼主你还是删了吧,你真以为soso什么都不知道啊,公告就是最好的证明,来日方长,拭目以待吧。
小龙人 发表于 2011-11-6 09:26:53 | 只看该作者
我角度里,封号只会从头封到尾,没有前后之分,参与者不论对或错,可以封错,但没有放过

狠话说在 ...
SoSo 发表于 2011-11-6 03:37

顶你哟。。。嘿嘿。。你长开我就继续砸钱买装备顶你.砸14000人民币的飘过
风声工会宣传使 发表于 2011-11-6 09:43:45 | 只看该作者
除了会人身攻击还是人身攻击
难道什么4000RMB哥这些都只是暴发户么?
亏你们会长还是个公务员、哎

真心 ...
金毛 发表于 2011-11-6 00:50

老鬼什么时候从外资企业老总摇身一变转成公务员了?这个倒是新鲜事啊。
还有,金毛小朋友。奉劝你不要整天道听途说,以为自己获取了他人的信息,别人不会查你么?你小小年纪在里面起什么哄呢?SOSO已经警告你多次了,你还不识趣?现在还是在苏北某技术学院大二的学生你现在是不是应该好好学习天天向上?你每天的任务就是花父母的钱在学校整天搞高达玩么?你天生调皮,不爱学习。你父母拿你没办法在南京市区里面没学校收你,于是给你在苏北搞了一所技术学院上上也很不容易的,你也好歹让你家人省省心。 等自己工作了有钱了有资本了在来玩网游,不要做啃老族好么?其他的我就不多说了,你还是20出头的小孩子,我个人就不跟你计较什么了。社会复杂的很,更何况一个虚拟的网络呢。

顺便告诉你,风声工会里面的会员你称之为叔叔的很多,都从事各行各业。你知道的太少了,一个成熟的网游工会必定会有一群成熟的玩家支撑,小打小闹永远成不了气候。

有空多休息休息,自己身体不好就不要整天熬夜了。你对不起自己,总得对得起养育你二十年的父母啊。 你说呢?
小鸟特工 发表于 2011-11-6 10:19:25 | 只看该作者
楼上好犀利啊。。。。
MESSI 发表于 2011-11-6 11:37:12 | 只看该作者
外资企业老总.....还要老总....
sudahui 发表于 2011-11-6 12:08:11 | 只看该作者
我觉得我们风声很合心~~有什么挑拨或者不公平的事~大家度一起站出~~~~虽然口水战不好~但是可以看出我们已经成长到某个阶段了~

对我来讲~凡事尽力忍~~但是忍无可忍就退一步OOXX
寒ˇ冰〃 发表于 2011-11-6 15:48:55 | 只看该作者
TY貌似又有激情了噢。
有意思
stanleyallen 发表于 2011-11-6 15:58:54 | 只看该作者
哎 90后的玩家 啃老族神马的 真的是让我们这些80后情何以堪~~