注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[闲聊] 今天开始,不会再退让,人不犯我,我不犯人,就算独自一人也要战到最后

浠浠 发表于 2012-5-20 08:01:06 | 只看该作者
回复 10# 小焰

用不着这样狠绝吧。。。。。。。
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 08:14:46 | 只看该作者
回复 11# 浠浠

斤斤计较的人太多了。
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 08:16:01 | 只看该作者
回复 4# 天使之翼

你要算账我就跟你算。不知道谁大半夜求我老半天在巴衣还是85T的时候70T卖给他,拿了好处第二天就不理不睬了,还有脸说别人怎么怎么样,笑死人了
xsj_feifei1 发表于 2012-5-20 08:30:17 | 只看该作者
回复  xsj_feifei1

送你几个大字,多行不义必自毙,资金清零我看行!
小焰 发表于 2012-5-20 07:31

忘恩负义还理直气壮!
难怪人家说你脸皮厚!
没错
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 08:34:02 | 只看该作者
回复 6# xsj_feifei1

我不知道你聊不了解这个BOSS群的意义,就是要成员互通消息共享时间一起守住BOSS,你不知道我不怪你,就当我误会了,对不起,你要是知道也不说,那就有点自私了不是么,我一时心急说了你几句坏话怎么了?向你告密的那个人才是真正的居心叵测,还口口声声和我谈什么爬塔分成合作计划,第二天就放我鸽子让我从早上九点多等到GVG结束,这样言而无信的人。我不多说你懂的,爱MIKI的飞飞
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 08:36:41 | 只看该作者
哦那个什么高桥么?脸皮厚他比较在行,吃我服务没一句谢谢。一不让吃就咬人了。我又不是他奶妈我有责任喂他奶喝么?飞飞,咱两儿的事儿就咱两论,别把禽兽扯进来,他会用丰富的经验取得MVP的
xsj_feifei1 发表于 2012-5-20 08:40:22 | 只看该作者
不是人家居心叵测,是我人缘好,自由公会的人,都是我的铁哥们,不和你爬塔是我告诉他的,人家跟我关系铁才告诉我的。
关键是做人要让人信服,跟我多学着点吧!
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 08:45:31 | 只看该作者
回复 17# xsj_feifei1

我可没本事屯上百E。。。。节哀顺变
sky_guoguo 发表于 2012-5-20 08:46:44 | 只看该作者
从来不打BOSS的人飘过,真搞不懂,打BOSS也能打出矛盾!想要东西,直接去啦商城不是很好吗??
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 08:47:42 | 只看该作者
回复 17# xsj_feifei1

麻烦你转告他。有话直说,不要拿着卷子开着聊天喊着喇叭装忙装累,直接点,全F M4何其多,大不了我每场多花30分钟