注册天羽RO下载中心
楼主: 韓澈。

[闲聊] AS.谢谢你们带给我这么多。

ldeshun 发表于 2012-8-10 11:43:09 | 只看该作者
对错很久不见,我是AA,最近因为工作忙的关系,所以没怎么上游戏,情况了解的也不是很清楚,这里表示真心有点惭愧。不过你要走,我感到很伤心,怎么说,我觉得你是一个很好的人。一个很有责任心,很会付出的人,虽然你装备可能不是很好,但在我心目中,你是很爱AS的人。
  还有一点,虽然会不是很大,但对于钱这方面,我们向来不看重,这方面应该很多人都很清楚,不会因为装备而产生歧视等等等的行为。我们向来不会强迫谁去GVG或者什么活动,我们只希望在我们会能玩得自由,玩得开心。游戏不就图个开心嘛。我经常说,就算不玩游戏了,也不要退群,就是希望大家都能在群里吹吹水,聊聊天。
  最后,希望你能加回群,我们向来都当你是朋友!!
ldeshun 发表于 2012-8-10 11:46:54 | 只看该作者
回复 11# ~雨情~

雨晴桑,别太激动了,对错我觉得是个好人。。
天空之境 发表于 2012-8-10 12:35:20 | 只看该作者
我就感觉他们说的太重了啊.....
Otaking 发表于 2012-8-10 12:48:47 | 只看该作者
我只知道在想帮助AS的时候被AS耍了一道而已.
天空之境 发表于 2012-8-10 12:54:08 | 只看该作者
回复 24# Otaking

怎么说?
henhenhaha 发表于 2012-8-10 18:50:43 | 只看该作者
回复 8# Elanne

就剩最后一口气而已。。。泥煤的dk为毛我上线转转从来没找到过你!!
ldeshun 发表于 2012-8-10 18:52:39 | 只看该作者
回复 26# henhenhaha

诈尸没JJ ,不过本来也没有 ....
henhenhaha 发表于 2012-8-10 18:55:06 | 只看该作者
回复 27# ldeshun

黑又亮尼豪!!
 楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 21:52:16 | 只看该作者
回复 2# lunalara

现在自己也没有脸面说出自己是AS的人了 。 就隐姓埋名的跟别人搭讪的生活 , 尽管不认识 。 但是还是向您学习 。认识了很多。
 楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 21:53:33 | 只看该作者
回复 4# becket47

在未来的日子只能想念着TY 。 结束我的初三生活后我来看看 。 希望你们这些好人都还安好都还在 ,