注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 穷人哥

[闲聊] 关于WZ的装备(讨论区)

楼主| 穷人哥 发表于 2009-4-24 23:52:39 | 只看该作者
衫+12道昆巴
道昆卡效果是HP+100%,虽然看似不错的效果,可是,还有副作用,就是物理防御和魔法防御都-50%,那么的话,V就要+得比较多了.如果是UB的话,防十字和AB,不是更好的效果么?
479007370 发表于 2009-4-25 13:13:32 | 只看该作者
不错的帖子,不仅实用,而且详细,对于新人来说真的很有用,我顶!
479007370 发表于 2009-4-25 13:14:27 | 只看该作者
穷人哥,能告诉我WS的装吗?
 楼主| 穷人哥 发表于 2009-4-25 13:16:32 | 只看该作者
额(⊙o⊙)…其实WS必备用品是拉面头和监视卡吧~~~~~这个我不清楚
你可以问下大黑同学O(∩_∩)O哈!
老师 发表于 2009-4-25 18:47:56 | 只看该作者
顶级装备分BOSS装和无BOSS装的。无BOSS业可以搞个顶级的,因为TY的GVG分有BOSS无BOSS,所以呢,不一定是BOSS装的AB就一定很强大(除了在野外或者副本来说,当然是BOSS装好,不易死,高伤害,那是没得说的。)
老师 发表于 2009-4-25 18:59:25 | 只看该作者
引用第17楼hubing66617于2009-04-22 21:49发表的:
咳咳 披风方面 EB对付某些怪物是非常吃亏的 其实打BOSS极品的装备 披肩还是MFS
而且 关于贫民版头上 蜂后的王冠是最好入手和效果不错的 现在都玩速炮……重炮不多见了……
在EB的效果下,个人经验,能抗着打的BOSS是:佩戴小强,套个3----能抗着打火神半血。ALS奥盾,套个3----能抗着打贝雷杰直到MVP情报出现。ALS奥盾,套3----小BOSS。
【以上属于TY没大更新前的】
至于更新之后了,正如游戏里老放的那行字:天使之羽......请新老玩家前来探究。
至今我还没探究到个什么名堂出来。还是很不完全的- -
老师 发表于 2009-4-25 19:08:18 | 只看该作者
至于武器- -
+10巫妖插2深渊的副作用是:诅咒有延迟,巫妖效果是自念诅咒效果,我每次感觉它一咀咒就会定一下,让人A起来不怎么爽- -例如:打BJL,传到BJL面前,要走过去A了,突然定一下!出现"UNKONW"的技能(简称‘咀咒’),然后活生生被BJL来回戳了几下挂掉了。所以建议配备多一把+10,4深渊铁锤。
铁锤个人觉得,按技能按起来顺畅一点,手指都变灵活了。不知道是不是心理作用。别用太多巫妖,用多了连自己个人也也跟着有延迟效果出现.......
 楼主| 穷人哥 发表于 2009-5-3 20:51:39 | 只看该作者
不应该带小强吧,没魔法用的- -
 楼主| 穷人哥 发表于 2009-4-19 19:26:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在RO里已经很多年了,以前玩ck,不过实在是弱,到处被人欺负,我一怒之下,把那个ck号給放弃了...
之后,看某高手WZ阿修罗A得实在是爽,于是我的Wz生涯开始了.............
玩了很久,终于在暑假里得到上等的装备嘞!!!!!
如果你是穷光蛋,玩AB的话,你就必须多加努力囖,装备如下(不一定是正解,大家来指点下蛤!!):
1.首先,你必须弄2个防御手套[1S],可以打狂暴木乃伊或者史丁,狂暴木乃伊古埃及王区就是一堆,史丁在克雷斯特汉姆地下水道3楼大把....卡片就插杰洛米卡片吧DEX+3,在金字塔里有得打.
2.头上嘛,你可以带个魔术无边帽,那个对于各位小WZ来说,也有不错的效果喲,STR+3,在深渊湖打红贝勒斯会掉,本人建议开个高血的职业去刷,挺容易掉的.
3.头中,你可以自己做个天耳,也是有不错的效果,STR+1...头下含个草叶即可,在毁葛原野打微风即可,如果不认识路,可以直接点传送去达纳托斯之塔打微风,不过小心等离子体...
4.衣服,建议用圣职之衣[1S],在海底洞窟打人鱼能掉.....里面的卡片建议插个罗达蛙卡,HP+400,SP+50,在吉芬区域有得打,这个地图在吉芬城向左边走3个地图,然后往下走1个地图,之后再往右走2个地图.
5.鞋子,穿长靴,里面装鬼女卡,SP+1000,在斐扬(僵尸洞) 地下4层废弃村落打
6.武器,用个龙爪拳套吧,你可以向别人收或者自己开箱即可,卡片就装2张海葵卡,对人形+20%伤害,在海底洞窟也有得打....
7.盾,用铁盾吧,卡片插突变蛙卡,对人形的攻击-30%,在乌龟岛有得打..如果想再多,可以去东边洞穴马吾,在克魔岛左方的山洞。
8.披风,用摩菲斯披肩,MSP + 10%,MDEF + 3,在基尔区打爱丽哲即可(有可能会掉奥盾哦)
穷光蛋装就说到这里吧!说说我自己..
1,我的装饰物是奴隶卡奥手,DEX+10
2.头上用的是+4毛无边帽[1s],DEX + 2,AGI + 1,插的卡是男恶魔卡INT -3,MAXSP +150.
3.头中是天耳,STR+1,头下是进化烟斗,VIT+1
4.衣服我用+8圣衣,插三叶虫卡,ATK+25
5.鞋子我用古怪鞋,HP,SP+20%
6.武器我用+9巫妖,插3深渊
7.盾用奥盾,插小爱卡
8.披风用摩菲斯披肩
说完自己,就说下WZ的终极装备吧
1.头上用+12卡浩
2.装饰用贝雷杰奥手
3.头中用基尔D墨,头下用冥火
4.衣服用幽灵BL+12巴衣
5.鞋子用古怪
6.武器用4乌龟+12连拳
7.盾用+12小爱/小强奥盾
8.披风用+12EB羊毛

大家可以发表不同的意见哦!!!我随时愿意接受各位大哥大姐的意见哦!!
many thanks,for reading to me
poor-------------man
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享