注册天羽RO下载中心
楼主: 韓澈。

[闲聊] AS.谢谢你们带给我这么多。

楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 21:54:44 | 只看该作者
回复 6# 天空之境

我知道天空你最帅了我都不好意思待在哪里了亲。
 楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 21:56:11 | 只看该作者
回复 11# ~雨情~

AS没有对不住我的地方 ,只是我喜欢习惯性玩着LOL 习惯自己为别人 “补刀” 罢了 。 我知道您是老会员 , 什么场面您没看见过 。 但是我对不起你 , 真心对不起 。
 楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 21:57:26 | 只看该作者
回复 12# yukacloud

我还记得您以前还为我租过3天装备 那是我最开心的那三天。 享受过高富帅的感觉 , 您的许多话让我受益匪浅 。 谢谢侬 ,
 楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 22:00:58 | 只看该作者
回复 13# 云舒

云舒姐 ,- -允许我这么叫你吧 。 对于我自己身上的问题我只能说我自己还太幼稚了 。 还玩着离别的游戏 。 但是你为我操心了 , 我以前为着AS打过不少GVG 在那段期间很少请假 。 虽然上线的人只有16+ 。 但是那是的冬瓜哥能有策略的吧华丽刷成一点血 。 每次用那个小计策获得一个城 。 但是有城我非常的开心 , 因为那代表一个会 - -貌似感觉自己跑题了不好意思哈哈哈,,,,,  我真心跟您说对不起 。 对错错了 。
 楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 22:06:08 | 只看该作者
回复 16# 凸凸

对于这位凸凸大哥,, 是我抛弃大伙自己没心没肺的滚出AS了 。 我对每个人都是视为朋友 ,虽然我们现在不认识 , 战场上我们是敌人 。过后 我们是朋友 。  也许怪着自己的思想太嫩太不成熟 。 但是自己学会自己舔着那些伤口 。
 楼主| 韓澈。 发表于 2012-8-10 22:12:00 | 只看该作者
回复 21# ldeshun

AA , 我很感谢你这么的抬举我自己 。 但是我离开的AS不代表我不想念他。 允许我这么的幼稚 这么任性 ,也希望AA大哥能为工会策略完美战术 。 我会关注战报 关注你们 。我知道 高富帅的世界 玩的是挥霍 。 我这个平民 图的是一句兄弟 。我知道大丈夫能伸能缩 - -说错 是能屈能伸 。。。。 你带领着我们那些新人走出“复仇女神”的风范。  也多希望能辅助BB 。 他老人家喜欢基友和他的小丫头 , 会长应该多多上战场为新人展示他的风采嘛对不对呀亲,
天空之境 发表于 2012-8-11 00:53:05 | 只看该作者
别这样..跟自己会的别用敬语..
至十年後的我 很好听 去听听吧..
没其他啥了..偶尔想回来就回来看看..
云舒 发表于 2012-8-11 01:01:19 | 只看该作者
对错一直给我感觉是个很有心的人。虽然平时跟你联系的很少,但是我默默的看着你们大家。希望你能一直把as当你的家吧,AS的口号就是要给大家带来家一般的温暖呢,希望你有时间的话再回来找大家一起玩吧。
脑小肛 发表于 2012-8-11 01:02:21 | 只看该作者

楼主有点消极,
开心点面对人生吧,还有几个月就2012。12了。
糖豆儿 发表于 2012-8-11 02:54:47 | 只看该作者
我来了,你走了,不熟!兄弟,要有自信啊!