注册天羽RO下载中心
楼主: koei123

[闲聊] 我对铁的理解,可以用力踩

devilhunter 发表于 2008-1-22 04:31:22 | 只看该作者

瓶子扔的出现,铁匠的终结

过了EP10,随着LJ,刺客的崛起,职业面临巨大转型,铁匠也如此,记得当初GF最早的PP+103S锤子还就是铁匠金钱准备的呢,金钱按的快的威力,在2转职业薄弱的抵抗之下,显得威力巨大,不过随着版本的改变,刺客和LJ的崛起,铁匠强势的时代也告一段落,对自己喜欢的职业有所研究还是很好的,顶个...
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-1-22 04:46:06 | 只看该作者
COLE 发表于 2008-1-22 10:24:26 | 只看该作者
加分不只是内容完全正确,完全合理才可以加的,宋写这都是为了帮助新人,让大家讨论研究,
现在论坛人气也不是很旺盛,难得有有来讨论研究下某个职业,当然应该鼓励鼓励的!

你都说他的内容不是完全正确了,那当然要在讨论区,研究讨论完,得到正确的答案后才放到学堂那里去的了,会留意那里贴的人不多,就算有错误也不能够得到多方的纠正,那么新人去到一看以为是完全正确的,那不就更是误悼了新人了嘛!

不过下次我都会认真看完内容后再考虑是否加分的了!![s:22]
 楼主| koei123 发表于 2008-1-22 11:14:02 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-1-22 04:46 发表

那個拉.我那個帖子在學校發的..

算了算拉,,我暴了,,我的鐵全A裝的....   卡號+三角褲+襯衫+人魚鞋子+2核心03和+5%ASDP的斧頭一個!~....
吃料理 +12 喝波水

沒40的情况下 aspd 190~!!!!!  O. O|||||||

你也厉害了
+个魂,放所有速度激发,武器换成4暗猎人卡笨拙,试试看吧
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-22 11:24:08 | 只看该作者
铁在无40的情况下我到过193,理论上194也可以,但是那样的铁除了速度一无是处...
感觉192的铁打怪还是不错的,不过还是要12,不然也就190吧
弒神天使 发表于 2008-1-22 15:49:21 | 只看该作者
额..怎么好像搞到我针对宋似的..我跟宋没什么十冤九仇..只是做足自己本份提醒一下修改内容罢了..- -##
 楼主| koei123 发表于 2008-1-22 17:11:29 | 只看该作者
我没有这么说。。。别想歪,讨论讨论就好了
弒神天使 发表于 2008-1-22 17:17:26 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2008-1-22 03:49 发表
哎。。。曾经也最高车出1W4   惭愧惭愧
时代不同了。
小宋写教学贴不错。[s:15]
不过师傅,他也不是专业人士,能有这个心 ,应该鼓励和支持为主,错误你纠正下就好了嘛。。

额..潜水这么久..不要师傅了...5555555555
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-1-22 21:28:56 | 只看该作者
哦 我發現原來宋b是sb阿 阿哈哈...............你的4神射用來幹嘛?-120命中阿....打怪都難了
哇佧佧[s:22] [s:22]
 楼主| koei123 发表于 2008-1-22 22:13:40 | 只看该作者
够用了吧?打怪要多高的命中?其实我不太清楚。。。