注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

[闲聊] 关于自来水封号事件的看法

关闭 [复制链接]
頭児 发表于 2009-7-6 10:20:04 | 只看该作者
引用第23楼valentin0312于2009-07-06 01:31发表的:
简单解释一下
以抢劫为例,如果预期收益一定,而预期惩罚力度越大,那么人们想要抢劫的欲望就越小.
如果预期的惩罚力度一定,而预期收益越大,那么人们想要抢劫的欲望就越强烈.
就素贼个样子嘞..

照这个样子会向ty投入RMB的人也会更加减少了。

不知道这样会导致什么呢?
valentin0312 发表于 2009-7-6 10:49:54 | 只看该作者
引用第31楼頭児于2009-07-06 10:20发表的:

照这个样子会向ty投入RMB的人也会更加减少了。

不知道这样会导致什么呢?

鼓励合法,打击非法,就素这个样子
陌.. 发表于 2009-7-6 10:59:29 | 只看该作者
引用第32楼valentin0312于2009-07-06 10:49发表的:

鼓励合法,打击非法,就素这个样子
对,花了钱玩没有错,错就在于自己做出来的事就要承担,GM也不是封花了钱的人的号,封的是利用BUG来给自己脸上贴金的人
k-elos 发表于 2009-7-6 11:38:31 | 只看该作者
顶楼主,顶自来~封号OK,装备归还就好
valentin0312 发表于 2009-7-6 12:22:28 | 只看该作者
依然很天真..
拘留期间看表现吧
 楼主| sanket 发表于 2009-7-6 00:10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CON
封号对吧,封去吧。人家花了这么多钱支持服务器,好歹也是服务器的小股东。CON不过一个小经理说T股东就T股东,未免太扯了吧。想想自己立场吧。自来水温顺不和你计较,但是玩家的眼睛不是瞎子。扔下去的钱换来的装备毫无保障,因为一点小BUG就连人带装备封了,看以后谁还敢扔钱下来。
要说封号,当年4红娃的BUG比这个严重多了吧,但是当事人受到的处分比起自来水,未免太轻了吧,而为什么就是自来水,偏偏受到这么大的惩罚。你说人物BUG,你封掉可以,但是装备是BUG么?你就为什么剥夺人家使用装备的权利?
以前没有这样处理过?那就不能处理?这个是理由么?以前没有发生过这样的事件,当然没有这样的先例,现在是个民主社会,我提议自来水这次事件就全民投票是否决定是否归还装备吧,毕竟只是你说,谁服啊?!
再说,BUG的使用我是了解过的,自来水没报告是有责任,同时他本人也认错了。但这个BUG是需要TB的,就是说要扔钱的,封号已经是很大的惩罚,自来水已经损失了很多TB。再说把所有BUG都推卸到玩家身上,难道SOSO没责任,你们GM没责任?请不要将责任全部推到玩家身上,自己华丽地登场、封号,高傲地做所谓的制裁者。我呸...论责任,你自己不用承担么,你自己会封掉你自己的号和装备么?

自来水
没有一个人不会犯错,而且你这个所谓的“犯错”又谁去衡量呢,只是一些伪善的 所谓的管理者。你只是使用了一些其他玩家所不知道的 增强自己的“途径”。违反了游戏规定,GM惩罚可以接受,但没收财产就不能接受了。法院刑事拘留也不会同时抄人家啊?!可这里就是抄家了!
从晓你和我敌对的时候。老鼠那些垃圾和我们骂翻天,怎不会我把你也骂了?和你说几句话,我就清楚你绝对是个能交朋友的人。朋友嘛,绝对不是一个虚拟的破游戏能制爪我们的。
我也庆幸我眼光独到,认识了你这个该交的朋友,有空出来喝喝酒,大笨超喜欢喝酒的~
虽然你打架不厉害,靠装备。整天埋头埋脑考虑些什么破战术,指挥也不好,更加是我严重BS的那种靠装备混饭吃的人。但是,你的人品我是绝对佩服的,没有你,这个服务器哪来这么多新人,16叔叔离开几个月,会里的孩子很多都不认识了...不过这个世界懂得感恩的人就不多了,懂得的人都成了朋友了 哈哈...
别上心了,破游戏而已....

凌风
还记得当时联盟血战晓,血战多国部队,欺负月山的日子么...是很开心。但我16的原则是:外人乱我兄弟者,必杀之...兄弟乱我兄弟者,必杀之...
你和自来水之间谁对谁错我不知道,但看看你怎么对昔日的朋友,你的公会怎么对昔日战友?!联盟的主调是自由、和谐游戏,虽然经常被人扯到正义...奉劝你一句,成长是很重要,但更重要的是朋友...某天服务器挂掉了,剩下的就只有朋友了....
我是个什么人物你自己清楚,我不想北欧步上晓的后尘。虽然现在我根本没时间游戏,但兄弟乱我兄弟者,必杀之。我为了原则,有时候是会做些傻事的...
GVG PVP打架打到天翻地覆我不反对,给人用BUG欺负了我也会帮你,但是请不要忘记 自由 和谐...什么自来一只狗这些队名,就算木叶真的敌对工会,我也会第一时间进PVP把他宰了...

老鼠
你还好意思在这里说话?!夹着尾巴逃去吧,这里没有你说话的位置!!自己玩手指去吧!!

反正我是淡出天羽的人了,不过有时候稍微玩玩而已,这里炸到天翻地覆关我鸟事,明天关了我也无所谓,但就是“朋友”两个字不能放下...所以,我已经得到了珍贵的自来水...哈哈。这个RO,估计我是赢家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享