注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第七弹!

凸凸 发表于 2012-6-29 21:38:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

395.相信很多人玩RO的时候都喜欢挂个QQ,我也一样,但是有时候玩的高兴,很容易忽略QQ的信息,经常是一看QQ就是好几百条消息。

396.如果你在自由群,如果你开着自由群,如果你是手机QQ,我保证你的手机一个上午満电变空格。

397.曾经,我去厕所尿尿功夫,最多2分钟,回来群消息竟然达到了500条。我是男的,尿尿不用脱裤子,蹲下,站起来,提裤子这么多麻烦事。

398.只要随手一拽,就OK了,所以很快就尿完了,2分钟而已,500条啊,我手机差点爆掉,iphone4又怎样,在强大的自由群面前,显得格外渺小。

399.这500条消息看的我眼花缭乱,你绝对想不到,从一个新人问装备怎么配的话题开始,能转变为成人话题,再转变到暗黑破坏神3,再转变到下届主席候选人是谁,兜了很大的圈子,最后却还能回到新人装备问题。

400.自由群的聊天水平就是这么强大,几乎每人都在说话,每个人说一句话,都是刷屏的效果,刚来我们群的新人,绝对不可能看清楚谁到底和谁在讨论同一个话题。什么时候看懂了,看明白了,那么恭喜你,你也被黑化了。

401.一天晚上,我关掉游戏准备睡觉,翻看QQ的时候,除了自由群里3千多条信息之外,还有个原来一起玩WOW的妹子给我发了个QQ,内容是:明天有大雨噢,记得带伞。

402.好感动……回了句谢谢,然后把我的超大号军用伞翻了出来,我这个伞可是野战军用的,可以容纳两个人。当然,瘦一点的话,3P也可以。

403.第二天,阳光明媚……我拿着一把超大号的伞走在上班的路上,引起了路人的强烈关注,我斜眼看了看他们,哼,无知,看什么看,等一会下大雨了,看你们哭。

404.下午下班的时候,走在回家的路上,我依然拿着我那把超大号的伞,天空依然阳光明媚……

405.擦肩而过的路人们依然回头吃惊的望着我。

406.同行的同事好奇的问我为什么今天拿伞上班?

407.“噢,昨天我在超市买了把伞,回家发现质量有问题,下班正好路过拿去换,哈哈哈哈哈哈!”

408.“你笑什么?”同事惊讶的问。

409.“我在哭。”我平静的说。

410.后来我发现我那个同事慢慢的离我越来越远,最后居然放弃坐地铁而偷偷的上公交车走了。

411.我并不怪他,可以理解,一个阳光明媚的下午,一个拿着巨伞傻笑的SB走在自己身边,换我我也躲。

412.可是现在我躲不了,因为我就是那个SB……

413.回到家中,我打开QQ,找到昨天“好心”给我留言的妹子,愤怒的问道:“不是说今天有大雨吗!怎么没下!”

414.“???下了啊,一直在下啊,还没停呢!怎么了?”那个妹子回答我。

415.“妹子,你哪的人来着?”我压住火气,弱弱的问。

416.“广州啊,怎么了?”妹子答。

417.“没事,谢谢,我是北京的。”尼玛你广州的跟我这个北京的说什么下雨,我靠!

418.我能说什么?人家是好意。好意啊!!!!!

419.无奈,上游戏,上PVP泻火去,于是,整装进PVP,然后被里边的人轮了个遍。

420.郁闷啊,没有一个能打得过的,于是城里坐了坐,等等人少了再进去玩。

421.过了大概半小时吧,反正我是吃晚饭,抽完烟,拉完屎之后的事了。

422.再次进入PVP,耶,没人啊,不会被杀了!我笑啊,高兴啊,然后就哭啊……一个人没有我进来干嘛来了呢!?

423.今天不顺,很不顺!独自坐在PVP首都水池边上,这时候走过来一只AB,我警惕的站起来,等他头上出现的6个大字。

424.这只AB慢慢走近了我,然后头顶上出现了几个字。

425.“请问一下……”那个AB说。
    “死吧!”我一边音速投掷他,一边说到。

426.这个AB在倒地的一瞬间,看了我一眼,那眼神,很无辜,很可怜,很迷惑,很幽怨。

427.躺在地上的AB哭着跟我说:“不告诉就不告诉吧,干嘛要打我……”

428.我仔细一看,这个AB叫布朗尼咖啡,没有公会,难道是个新人吗?

429.在做完自我介绍之后,我认识了布朗尼咖啡,我叫他小布,回想起当时我们俩互相认识的时候,我是站着,他是躺着,真好笑。

430.之后我们在谈论这些事的时候,人物没变,角色变了,他站着,我躺着,我觉得一点都不好笑。

431.当时小布躺在地上问我刺客的装备怎么配,我装出一副高手的样子,告诉他很多别人告诉我的东西,他很高兴。

432.我邀请他进我们自由工会,他爽快的答应了,于是我加他进会,让他加公会QQ群,并提前告诉他,不管群里说我什么坏话,都不要信。

433.这个小布加群后,得到了热烈欢迎,给他美的都找不到北了,于是我假正经的告诉他,做人要低调,有什么事群里问,要跟大家搞好关系等等。

434.群里人立刻做出攻击我的反应,什么骚包啊,坏人啊,邪恶啊全来了。

435.我跟小布强调,千万不要忘记进群之前我告诉你的话,相信凸凸是好人,不要相信他们。

436.小布满口答应,表示会永远支持我,我很感动。

437.群里的妹子纷纷要求新来的小布爆照片,说要品尝一下,看看新鲜不新鲜。

438.我心里有了不好的想法,但是我并没有说。

439.小布这个家伙居然真的发了照片,还是个没穿上衣的半身照!

440.“哇!是帅锅!”
    “小布~~好帅啊!”
    “小布帅~来我后宫吧~!”

441.群里的妹子瞬间一个个全变身成了发春的猫,张牙舞爪的扑向小布。

442.我心中不满,凭啥他刚来就受欢迎,我就永远是坏人?

443.好吧,我承认我羡慕嫉妒恨,但是我要有所作为,不能让这个新来的小子抢了我的镜头!

444.于是我也发了我的照片,希望也可以得到妹子们的惊赞。

445.“呀!真恶心啊”
    “讨厌啊,别乱发啊!”
    “凸凸是流氓~~~”

446.这就是我发完照片群里妹子的反应。

447.我很不平衡,大声吼道:“他发个不穿衣服的你们就说他帅,我也发个不穿衣服的,凭啥就说我是流氓!”

448.“因为小布发的是上半身,你发的是全身……”果冻姐淡定的回答我。

449.好吧,原来是我搞错了,原来MM们只能接受一半的男人,不能接受完整男人。

450.不过通过这次,我把果冻姐在我心里的地位又提高了,这么多妹子中,只有果冻姐可以保持淡定,不愧是过来人,啥没见过!

451.小布说凸凸果然很坏……然后果断加入了对面的阵营,离刚才信誓旦旦的说永远支持我之间只间隔了10分钟。

452.这个世界,人云亦云,太可怕了,谁都靠不住!靠!

453.没过多久,群里恢复了往日的气氛,又欢乐的聊起天来,小布也加入其中。我鄙视的看着他。

454.群里再讨论永恒的名字问题,觉得他和永恒公会的名字一样,叫起来不好区分,要想个新名字。

455.小堂这个小孩,总算是想到一个不错的名字,说以后叫永恒“回恒”

456.大家都不明白,但是我懂啊,我明白啊!这个时候我需要站出来解释啊!

457.“回嘛,上下左右,里里外外,四面八方都是2嘛。”我解释道。

458.大家全体开怀大笑,只有永恒没有笑,因为他在骂我。

459.后来我才明白,原来大家都明白!都懂!只有我傻呼呼的说出来,然后成功嘲讽永恒,充当坏人。

460.小布偷偷问我,为什么大家都喜欢欺负永恒?

461.我轻描淡写的给他解释。永恒啊,就好比扑克牌里的小王,只要一露面,大王就果断拍丫的!自由公会嘛,就好比一副扑克牌,永恒是小王,其他人都是大王。

462.看着小布似懂非懂的样子,我感慨年轻人经历少,慢慢就会明白的。

463.玩的时间过的总是很快,很快好几天就过去了,最近忙着打材料,打装备,也没怎么看群里聊天,老白告诉我,招来的新人要记得多联系,多帮助,多照顾。

464.于是我在群里问小布的近况,他们说,小布最近和小堂玩的很好,大有搞基趋势。

465.怎么可能~我招进来的新人,怎么会和小堂胡搞?开玩笑呢!

466.这时,小布在群里发了一句话,我到现在都记得。他说:“小堂,把你的套摘下来给我戴戴,我也用用。”

467.我顿时凌乱了,群里顿时都凌乱了,小堂迷茫了,小布迷茫了。

468.我找到老白,跟他说,这个新人我照顾不了,我怕我有危险……

469.老白解释说,其实小布是管小堂要奥里昂的手套……

470.当天晚上,YY里又一次举行了卡拉OK演唱会,这是一次千古难忘的演唱会,因为有人起哄,要求老白,这个身为自由工会会长的家伙唱一首自认为最好的歌。

471.有人起哄,大家都跟着架秧子,但是,谁都是不计后果的起哄架秧子……

472.我敢说,如果当时有一个人肯听公主劝告的话,都不会出现那个惨剧的发生。

473.老白在众人的拥护下,走上了麦克台,唱了一首----最炫民族风……

474.我是一个坚强的人,像我这么坚强的人毕竟不多,所以,能听到最后的,没有几个。

475.老白的歌声实在是不敢恭维,挺好听的最炫民族风让他唱成那个水平,真是不容易,尤其是那句伴奏里的“留下来”让他唱成了“六吓癞!”

476.尼玛啊尼玛!哪个骚包挑头让老白唱歌的!我要砍死他!

477.小小爱在QQ私聊了问我:“刚才还挺欢实的,怎么现在你都不出声了?在想什么?”

478.“我想死………………………………”

479.从此以后,老白出现在YY演唱会,大家都会不约而同的问,老白今天唱歌吗?

480.我终于明白,公主当初为什么会哭着劝我们不要让老白唱歌……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凸凸 发表于 2012-6-29 21:40:48 | 只看该作者
占领沙发~~~以备不时之需!~~
Rainbow泡泡 发表于 2012-6-29 21:48:09 | 只看该作者
来先顶了再看
Saint.X 发表于 2012-6-29 21:49:04 | 只看该作者
前排!~~~~~~~~~~~ 凸凸是骚货不解释
becket47 发表于 2012-6-29 21:58:08 | 只看该作者
那个   我见过 6000多条信息的  自由群。。。。
厦门叶子哥 发表于 2012-6-29 22:14:21 | 只看该作者
又没有我!
lunalara 发表于 2012-6-29 23:08:05 | 只看该作者
自由群的信息量的确庞大而又恐怖
自由~公主 发表于 2012-6-29 23:32:53 | 只看该作者
老白唱歌还是不错的~~~哈哈哈哈哈哈哈
lonelegend 发表于 2012-6-29 23:36:30 | 只看该作者
哈哈,我歌神我怕谁!!
lonelegend 发表于 2012-6-29 23:37:43 | 只看该作者
以后谁在gvg时候,不听指挥,我就果断在yy里唱最炫名族风!!多尼玛有气势啊!!!