注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第八弹!

凸凸 发表于 2012-7-10 21:26:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       第八弹开始之前,我想先说一个坏消息和一个好消息,坏消息是果冻姐论坛号被禁言了,真悲催,真冤枉!好消息是果冻姐感冒了。感冒的果冻姐声音真的好温柔,好甜美!
       希望果冻姐论坛号早点解封,祝果冻姐的声音永远温柔甜美!当然,果冻姐一定能看出来,其实我是希望她感冒永远好不了。
       祝泡泡考试结束,顺利毕业!欢迎早日回国!
       祝自由公会越来越美好,越来越和谐。
       希望我们之间友谊常在,不要因为一些小玩笑,小误会而闹矛盾,早点合好,早点搞基!
       最后,拜托公主姐姐,不要再和新人说我坏话了~~什么珍爱生命远离凸凸!造谣啊!我不善言辞,性格内向,不爱说话,最善良,最诚实,最老实!公会谁不知道?

481.在群里聊天,经常会看到老白趁公主不在的时候,大肆调戏群内妹子,每个妹子都被他的无耻所打败,只有一个妹子例外,她就是喵呜大神。

482.第一次见到喵姐的时候,就是上次她们上海聚会归来的那晚,喵姐和阿懒大战怪兽徐小懒,虽然是完败,但是确实给我留下了很深的印象。

483.喵姐在YY里很少说话,不是她不敢说,是大家不敢听她说话,她的声音,就像一只发春的小母猫,嫩嫩的,带有极大磁性的,非常非常的萌!

484.每次听到她说话,心里都痒痒的,骨头都会从耳骨酥到屁股。

485.直到有一次在YY里听见她唱歌的声音,我才明白人无完人这个道理。

486.喵姐长很性感,也很要强。她有一双勾引意味非常强烈的大眼睛,忽闪忽闪的,漂亮死了!!!

487.我承认,我被她的美貌所感染,所迷惑,所堕落……果断保存她的照片,不保存都对不起当年冠希哥对我们的教诲。

488.后来我知道,我错了,喵呜是神,绝对的神,不容任何思想玷污的神。

489.记得那天,老白和喵呜在群里东拉西扯,我参与其中,聊的正带劲,喵姐突然说:“我要去拉屎,憋不住了,要高潮了!”

490.我呆了,这是我心中完美女性嘴里说出的话吗?太诡异,太奇妙!

491.喵姐回来了,她高兴的说,她高潮了,爽了,腿都软了。

492.我小心翼翼的问她“喵姐,您拉个屎都能高潮,都能腿软,功力不浅啊,总结下经验呗?”

493.“使劲!用力!坚持!忍耐!想象被爆菊花!很快就可以高潮了。”喵姐很随意的回答了我的问题。

494.我很佩服喵姐,佩服喵姐寻求高潮的方式,佩服喵姐做事的态度,佩服喵姐讲话沉稳的姿态,佩服喵姐可以伸缩
大便的菊花……

495.我对喵姐表示,对她的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。

496.喵姐很开心,高兴的对我说:“2凸!既然你这么仰慕我,那我以后做你心目中的女王吧!”

497.我琢磨了一会,虽然我只有小学毕业证,但是我依然固执的认为,喵姐那句话的最后三个字是连起来读的!

498.“好的!从此以后,喵姐你就做我心目中的女王八!”我也高兴的回答她。

499.喵姐很高兴,我也很高兴,这种要求我这辈子只见过一次,就是这次!

500.第500条了,我又想起了甩精哥,那张酷似伍佰一半的脸。

501.继续说喵姐,跟喵姐混熟了以后,发现喵姐真不愧对神这个称号。每次在拉赫城里,她都会经常开个我不认识的
号,然后问我:“你猜我是谁?”

502.我每次都很配合的回答她:“你是我的女王八?”

503.喵姐每次都像个小孩子一样,跳着说:“对啦!凸凸真聪明!”

504.我也觉得我很聪明,至少比喵姐聪明很多……

505.喵姐的男朋友叫萧萧,虽然在游戏里没见过,但是也一起玩过,上次喵姐在群里喊人玩三国杀,我这个崇拜者必
须参加,于是,我,一升血,甩精,魂淡,纷纷参加。

506.三国杀玩的一点也不开心,喵姐经常是主公,我很悲催的一直是忠臣,然后我凭借多年的经验和一点运气,成功的消灭掉了新手内奸,和大部分新手反贼,新手嘛,很容易干掉的。

507.当时我是3位忠,喵姐是2位主,萧萧是1位反,全场只剩我们3个存活,我1血,萧萧1血,喵姐满血,局势很明
显了,我已经干掉了所有反贼和内奸,坐等胜利。

508.该喵姐出牌了,只要喵姐抓到1张杀,杀掉萧萧,我们就赢,就算她没有杀,我手里有一张牌,是杀,喵姐完了就是我,我出杀,一样干掉萧萧,因为萧萧手里没有牌,怎么都赢了,没有悬念。

509.出牌时间一秒秒的过去了,喵姐还没有动,我很纳闷,于是打字询问:“喵姐,卡了吗?怎么不出牌啊?出牌啊。”

510.然后喵姐很配合的,对我出了一张杀。我惊了,我1血,没闪……

511.喵姐成功的干掉了我这个忠臣,然后成功的弃掉了手里所有的牌……

512.“喵姐,您在干吗……?”我吃惊的问。
    “555555……我老公萧萧骗我,他说你是反贼~~!让我杀你……”喵姐委屈的回答。

513.好吧,人家是两口子,我夹在中间,不砍我砍谁……我活该。

514.后来我发现一个规律,跟喵姐玩三国杀,是输是赢,完全取决于喵姐是不是主公,她是主公,忠臣必败。

515.很悲催,那天老天戏弄我,喵姐当了2小时的主公,我当了2小时的忠臣。

516.游戏结束,回到自由群里聊天,喵姐恢复往日熊疯,开始各种有关屎的话题。

517.我问喵姐为什么当着萧萧的面不敢这么奔放?

518.“萧萧不在群里,他看不见,我想怎样就怎样,想拉屎就拉屎,想说谁是屎谁就是屎,哇哈哈哈哈!”疯狂的喵姐
回答我。

519.好吧,我承认喵姐比我想象中还要恶心。“都说女人是水做的,男人是泥做的。我觉得喵姐是屎做的。”我把我的想法,告诉了喵姐。

520.喵姐兴奋的在群里大吼:“我是屎神!屎神来了!快来拜见你们的屎神!”

521.传言没有错,喵姐是神,喵姐果然是大神,大屎神!

522.喵姐在群里猖狂的告诉每个人,她是屎神,无所畏惧的屎神。

523.当我把小懒的特写照片发到群里的时候,喵姐停止了喧嚣,她吐了,吐的很厉害。

524.原来神也有弱点。原来屎神也会恶心。

525.一升雪好像很不开心,在抱怨刚才三国杀没有选到赵云,她说她最喜欢的赵云了。

526.赵云,字子龙,长坂坡战役中,在曹军数十万大军中,七进七出救少主,事后刘备赞赵云:子龙一身是蛋!

527.不难理解,为什么一升血喜欢赵云,三国杀里赵云的特技就是龙蛋!一身是蛋!原来一升血喜欢大型号的……好像女人都喜欢大型号的,没什么奇怪的。

528.一升血又一次温柔的表扬了我,她说:“滚!”

529.凶什么凶,我说错什么了?好吧好吧,不和情绪变化很大的女人做过多交流。说说GVG吧。

530.以前自由的GVG是很混乱的,尤其是冲门的时候,几乎没有人听指挥,都是一个一个冲进去送肉,一盘散沙。

531.当然,这个与指挥有着很大的关系,我记得有一次周一GVG的时候,YY里有8个指挥,当时上YY的有11个人。

532.每个指挥都在孜孜不倦的说着自己的战术套路,偶尔还和其他指挥讨论着,交流着。

533.那段时间里,YY乱的像菜市场一样,我果断的把YY调成了静音模式,世界一片安宁。

534.事后我问了问其他两个在YY里听指挥的战友听到了什么?

535.一个回答“百鸟争鸣”
    一个回答“百鬼夜行”

536.就这样,没有拿到城是肯定的了,老白很郁闷,YY里集思广益,让大家一起想想办法。

537.“老白,你应该强硬点,树立威信,一个人指挥!”我向老白进谗言。

538.果然,第二天,老白就像吃了伟哥一样,硬得很!

539.“没上YY的都TM给我上YY!”老白怒吼。

540.大家不知道发生了什么事,纷纷上了YY。

541.“上YY的都TM给我闭麦!谁也不许开麦!我都给你们禁麦了!今天都TM听我的!”YY里传来老白那歇斯底里的怒吼声。

542.所有人被都封了麦,也没人敢走,大家都不知道怎么回事,为什么老白今天这么凶。

543.然后就听老白一个人在YY里部署着一会GVG的作战计划。

544.20点30分了,老白第一个怒吼着冲进NOMVP1城。扬言要见一个杀一个,见两个杀一双。

545.德国伟哥,果然好气势!

546.“他娘的,怎么一个人都没有?”老白吃惊的问。

547.我偷偷的私M他:大哥,搞什么,今天是周二。

548.老白问我为什么不早点告诉他。

549.我让他自己看YY所有人的禁麦状态。

550.老白问我:“怎么办?尴尬了!”

551.“你偷偷的把我的麦解禁,然后交给我吧,放心!”我自信满满的回答。

552.解禁后,我对大家说:“这是老白跟大家开的一个玩笑,就是想把大家聚在一起,给你们一个惊喜,那么,下面老白要献唱一首最炫民族风!大家欢迎!”

553.用户退出...
    用户退出...
    用户退出...
    用户退出...
    ..........

554.OK,人都跑光了,尴尬自然解除了。

555.我找老白要奖金,他说扣我20TB,操!

556.好不容易等到了周三,这一天我思考了很久,到底怎样才能提高公会的战斗力,显然,我想到了。

557.晚上GVG,老白依旧像昨天一样,坚挺着,硬着。

558.大家都在YY里,只有老白清晰的声音,所以团队很快被集合到了1城门口,大家都很配合。

559.但是冲门时,我们受到了强烈的抵抗,每次刚冲进去,就会被清出来。

560.原因很简单,就是我们的智者冲进去铺好地领以后,其他人冲进去的时候,到处乱跑,不跟着大团站在地领上,那被清掉是肯定的了。

561.要知道,不一定只有老白会吃伟哥,其他公会也一样可以。

562.找到问题所在很简单,如何解决才是难题。

563.老白在YY里大吼集合!集合!集合!但是效果不大,还是有很多人乱跑,就好像一群没有上过战场的农民起义兵。

564.我意味深长的告诉老白:“你叫啊,你叫啊!你叫破喉咙也没有用的~!”

565.老白问我怎么办。我思考一天想到的办法终于能派上用场了!

566.我对老白耳语了一翻,老白为难的问我:“这....这能行吗?”

567.“相信我!绝对行!”我坚定的看着他说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凸凸 发表于 2012-7-10 21:27:34 | 只看该作者
568.于是,再又一次集合之后,老白在YY里大吼:“都给我听好了!听清楚了!想爆我菊花的,都TM跟我走!!!”

569.战局瞬间扭转,自由军如泰山压卵,又如天将下凡一般,势如破竹,所向披靡,迅速攻破了敌军铁桶般的防线……

570.GVG结束了,自由占城了,老白回首望了望自由这些看似训练有素,以一当百的“正规军”

571.他们步伐整齐有力,眼神坚定无比,他们挥舞着手中的武器,享受着胜利带来的喜悦,大声高喊着:菊花!菊花!菊花!……

572.我对老白微微一笑,老白顿时泪流满面。

573.这次的胜利并不归功于我想到的计划,我只是想如何才能把大家的心紧紧连接到一起,把凝聚力提高,发挥出最高水平,显然,老白的菊花有这个功能。

574.其实,我当时只对老白说了一句话:重赏之下,必有勇夫。

575.老白现在一定是深刻的,细致的,透彻的明白了这个道理。

576.所以说,功劳还是要归功于老白的悟性很高。

577.有付出就一定有回报,灭敌三千,自损八百。听说当晚老白嚎叫到凌晨三点多。

578.隔壁的城堡里,风声会长带领着他们的会员,站在窗户前好奇的向我们城里默默的眺望。

579.城堡下,睡在帐篷里的荣耀会员鄙视的说:“不就是拿个破城吗?至于如此兴奋么?还杀猪庆祝,让不让人睡觉了!”

580.他们永远不会明白,当晚的自由人,心中的快乐,绝对不是拿一两个城所能形容的喜悦……

徐小懒 发表于 2012-7-10 21:29:17 | 只看该作者
沙发,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
自由~公主 发表于 2012-7-10 21:29:58 | 只看该作者
啊啊啊啊,我的沙发,你个死小懒
小鸟特工 发表于 2012-7-10 21:37:11 | 只看该作者
为什么没有沙发
徐小懒 发表于 2012-7-10 21:38:38 | 只看该作者
网页有个功能叫刷新,,,骚年们
Saint.X 发表于 2012-7-10 21:39:28 | 只看该作者
速度占据前排
Rainbow泡泡 发表于 2012-7-10 21:47:56 | 只看该作者
谢谢凸凸~
帮顶了~
自由~公主 发表于 2012-7-10 21:51:49 | 只看该作者
网页有个功能叫刷新,,,骚年们
徐小懒 发表于 2012-7-10 21:38

你暗恋凸凸!跟踪他!你个变态
wayne2012 发表于 2012-7-10 21:54:18 | 只看该作者
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节