注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
累格 发表于 2011-12-10 14:57:45 | 只看该作者
要是 你们能管好你们的臭嘴 我想 ro世界就清静很多了

我想要是你们不在滋事 我想ro 世界会和谐很多了

...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:25

新人装备不好,所以被杀,玩不起就别玩,你们会长是怎么发工资租装备招人的,你们不是豪门级公会嘛,大户嘛,不是很高调吗?听说还开法拉利啊。让你得法拉利会长施舍你一点装备嘛,真是的。人家说,玩不起就别玩,没说错啊,你们不是输不起嘛,你们输得起会说我们开挂?你们怎么不在自己身上找找原因,现在觉得人少了,早干嘛去了,让你们家会长带着他老婆孩子公司员工来TYro呀,我早说了,叫他多冲点钱。你们有种就不要进PVPGVG啊,你们说的出做不到啊,你们会长还说会离开TYRo呢,还不是脸皮比犀牛皮还厚得呆在这里,上梁不正下梁歪,但是你们会长起码会认输,我觉得起码这点还值得我尊重,你,一个新人,什么都不懂,就在这里装大爷,一边呆着抽自己嘴巴去吧。
猪佬Ⅱ 发表于 2011-12-10 14:58:19 | 只看该作者
顶soso
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:59:42 | 只看该作者
哎哟 我被杀 可从来没有抱怨过,我一直享受着被杀,团队需要我 我才进去的
一般我都外面给人加buff的,我有自知之明的

哪里像某个公会的某些人,动不动就发喇叭 辱骂别人,诽谤别人,诋毁别人

这是正常人赶出来的事情么?这是正常人说出来的话么?
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:02:43 | 只看该作者
回复 11# 累格

你个JB(姜饼)人别搞笑好吗?你清高?你风声工会不就像电影一样的嘛,内奸间谍安插啊,玩个游戏厉害死了呢,你们工会的人怎么不去当特务啊,为人民服务啊,窃取国外科研机构啊,玩个游戏你们真牛B啊,前几天晚上PVP完,你们十几个JB(姜饼)跑过来围着我们一个CM和她老婆骂呢,人家小夫妻在那拍照被你们一群人围着骂呢,真牛B啊,怎么没见我们工会的人做过这种事情?你要不要图啊?照你说的话啊,我只卖TB哦~
累格 发表于 2011-12-10 15:04:54 | 只看该作者
哎哟 我被杀 可从来没有抱怨过,我一直享受着被杀,团队需要我 我才进去的
一般我都外面给人加buff的,我有 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:59

你太没有自知之明了,你现在就在论坛辱骂别人,诋毁别人,你有什么自己说别人啊,你要指责,自己做到先?你们发了那么多帖子就是为了让你们会长多施舍点TB?来,你每天交给我作文,我施舍给你,作文标题嘛,你就写,(我不是人,我不是正常人,我辱骂别人,诋毁别人还要在论坛发帖)我们辱骂谁了,你?辱骂你什么了?我们诋毁别人,诋毁你?诋毁你什么了?你回帖不会看看别人说什么吗?我已经和soso论坛里帖子写清楚,含沙射影谁都会,叫你们公会都来,老子一个人娱乐你们。
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:05:50 | 只看该作者
请问我辱骂谁了?用了哪些辱骂的言辞了?
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:06:19 | 只看该作者
回复 15# 累格

来啊!!!娱乐我啊!!!!我最喜欢被人家娱乐!!!!我好开心的呢!!!速度娱乐我吧!!!别客气啊!!!
累格 发表于 2011-12-10 15:09:56 | 只看该作者
回复 14# YaphetS

jb(姜饼)人你有jb(煎饼)吗?你得jb(煎饼)好吃吗?你吃你自己的jb(煎饼)有什么感觉,谁不会啊,你又是马甲嘛,just论坛马甲真多,是大号就上游戏名字,我改天有心情发喇叭骂你得时候也可以点下你名字,我们来骂你们公会的人,为什么要骂你们?你有想过吗?你既然有图就叫soso处理嘛,少在这边和我JJWW,我从来不骂人的,老子骂的从来的不是人。
累格 发表于 2011-12-10 15:10:57 | 只看该作者
回复 17# YaphetS

你有被sm倾向吗?那你就去买几条野狗,饿个十天半个月放他们出来咬你吧,到时候不要叫亚美爹。
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:11:25 | 只看该作者
回复 18# 累格

啊哟,你别搞笑啊,你们不是在我们群里有内奸和间谍的,难道还不知道我这个是大号啊?你叫你们群里的内奸和间谍去我们群里看看啊,我一直是这个名字呢