注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

猎鹰修改。

oliver5270 发表于 2005-8-15 15:55:30 | 只看该作者
啊勇 发表于 2005-8-15 16:13:07 | 只看该作者
如果gf猎鹰是一下3w的话,还有谁用其她职业?想一下就知道
神之手 发表于 2005-8-15 16:57:53 | 只看该作者
你们是不是玩SF都玩傻了.....连GF现在是怎么样都不知道了吧!~~~~
不要你还是以前GF 那些厉害的人了.....看你玩SF就知道以前是GF里面的小混混了.
如果现在还玩GF 的话人就知道了...你们还好意思在这里说...
猎人的技能连GM都不知道本来是怎么样的..是更新GF 的时候一起更新的.
你们见到觉得不爽就上来讲......一看就是你们"天若"工会几个在这里的...
不用多说了........
幸福的味道 发表于 2005-8-15 17:04:24 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 16:57:
你们是不是玩SF都玩傻了.....连GF现在是怎么样都不知道了吧!~~~~
不要你还是以前GF 那些厉害的人了.....看你玩SF就知道以前是GF里面的小混混了.
如果现在还玩GF 的话人就知道了...你们还好意思在这里说...
猎人 ...

趁你没变得和我们一样傻的时候
回去玩GF把
没人留你的~~~
神之手 发表于 2005-8-15 17:06:30 | 只看该作者
GM忠言.....老是给人说的........不要看他们在论坛常常在上面发表就有什么.
其实你越听他们的越坏.....他们并不代表全部玩家...现在这个服务器不是为了他们.
是为大家的....你不能老是他们有意见上来说.你就按他们的.....
这真不可理喻的........你听不听他们就是GM们的选折......但你是GM...要对每个玩家要公平.......如果不是这样你们对的起其他玩家..........
啊勇 发表于 2005-8-15 17:08:08 | 只看该作者
你两三个猎人一起打我都不怕,我只是觉得其她对其她玩家不公平。
gf都一下3w?那么还有人玩其她职业吗?我只是知道我一个2。7w的
骑士,带红娃,uj,照样给秒杀,如果gf是这样的话,我觉得sf不必要
跟,你够胆说用鹰攻击别人需要技术吗?我能说ab要攻击别人是需要
很好的操作!

我是天若的,但是我根本不怕猎人,而且还是一点都不怕那种,ro里面
苹果就是我,和猎人打我不致命用双刀,喷沙和你打,7点后随时候教

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-15 at 17:11 ]
神之手 发表于 2005-8-15 17:09:37 | 只看该作者
回去玩GF把等级:                              
没人留你的~~~        幸福的味道

你这种人就小人......
只会用说话来攻击别人.....现在只是对事....如果你要对人的话可以.我不介意你怎么说
神之手 发表于 2005-8-15 17:11:55 | 只看该作者
我是天若的,但是我根本不怕猎人,而且还是一点都不怕那种,要
测试随时找我,ro里面苹果就是我。
啊勇
Forum Legen
如果你是苹果又怎么样啊?你早在GF说自己不玩了...我已经在论坛上面看到了..
苹果又怎么样啊!!你已经过时了....
幸福的味道 发表于 2005-8-15 17:12:27 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 17:09:
回去玩GF把等级:                              
没人留你的~~~        幸福的味道

你这种人就小人......
只会用说话来攻击别人.....现在只是对事....如果你要对人的话可以. ...

拜托,那句话攻击你了
我只是说脚是你的,你觉得这个SF不好,你可以走
但是你不能说我们这些个泡论坛的都是小混混
混淆GM.
GM决定修改一定是有理由
而不是靠几个人说说就可以改变的
神之手 发表于 2005-8-15 17:15:56 | 只看该作者
我没有这个服务器不好...但给你"天若"这个几个小人....在这里说我就是不服气..
我本来觉得这个服务器很好的...但你们这几个在这里我看了就是不服气....
你们完全不当其他的玩家的存在.......如果你喜欢改..怎么不几自己开个SF..
自己喜欢怎么改都可以了.