注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

传说中玩家确认的BT号,JUN的迷

关闭 [复制链接]
Akatsuki 发表于 2007-8-5 20:21:12 | 只看该作者
感叹下```真强```[s:31] [s:31] [s:31]
koei123 发表于 2007-8-5 20:33:17 | 只看该作者
算不算V我不知道,但跟HP有关是测试过的。。。V是有影响的。。。
弒神天使 发表于 2007-8-5 21:06:26 | 只看该作者
虽然很久没玩..但测试过是跟对方VIT和血量是有关的..对手VIT和血越多..只会越痛..经过公式核算..真正无关的是对手的MDEF+INT..JUN说链金伤害输出是跟I有关..但计算方法不同于WS的输出伤害公式..WS是在乎于对手MDEF..但链金可不是..要降低链金输出的伤害..其做法只能降低自身VIT或换EB UB..112VIT 1W多血的WS..被仍130左右..只能是在穿UB或EB..但图中没出现过这两件物品

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-5 21:42:51 | 只看该作者
果然强悍

我也要 哇哈哈哈哈!

算了,那个世界貌似不适合我呆

暗月達達 发表于 2007-8-5 22:40:56 | 只看该作者
這樣的裝備..

確實不是普通人穿得起的....

咱們還是老實當普通人比較好...
Akatsuki 发表于 2007-8-5 22:44:03 | 只看该作者
又学了不少东西```开了不少眼界```
如果这么说```难道那个LJ不加I  [s:13]
10n9.z 发表于 2007-8-5 22:51:00 | 只看该作者
哇~~哪整套裝備要多少錢啊?
[s:29] [s:29]
[s:29]
无尽の黑暗 发表于 2007-8-5 23:49:32 | 只看该作者
原帖由 Akatsuki 于 2007-8-5 22:44 发表
又学了不少东西```开了不少眼界```
如果这么说```难道那个LJ不加I  [s:13]

不+I的LJ扔瓶子有意思啊 ``钱多!???  不痛不痒的!
没UB EB V在100以上不可能只扔这么点数值的
菠萝の王子 发表于 2007-8-6 00:54:25 | 只看该作者
其实,讲这么多有P用咩。要想知道就自已去GM那里买那套装备回来试试不就可以了?哈哈!方便,又快捷![s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-8-6 02:34:08 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-8-5 20:14 发表
是无视防御,你防御过1E都打一样,强火是自己的I打人家的V,V越多就打越多,跟人家的V有关,跟自己的I有关

不算VIT?我13V的时候不穿UB丢我是200一下,80V就上1500一下了

正确~当对方V为0或为负时~扔上去就是MISS!(有一张卡是可以-VIT~从而使VIT为0)

总的来说~那套装备~“无属性”的抗性为0%~中一个3海葵1矿工,SP1000+的AB~只要数字跳出来~必躺~
那几个LJ只要INT过110~图中法师无UBEB~必躺~

如果把创作者外袍换作了吧唧力铠甲~成为套装~这样就会多出15%的“全属性抗性”~那“无属性”抗性仍然为0%~只要能近身无属性的3元致命音速~也必躺!

另外~那个口罩和爸爸的胡须都是以前GF中的一次活动所出来的奖品~不知道TY里爸爸的面罩是什么属性?