注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

传说中玩家确认的BT号,JUN的迷

关闭 [复制链接]
秋风戏马 发表于 2007-8-7 00:00:24 | 只看该作者
鼬真是达人了。。。。佩服之。。。
有那个功夫你不如直接问soso或者jun了。。。
不过你确实让我们大开眼界了。。哈哈[s:29]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-7 00:11:44 | 只看该作者
ws秒殺別人真的很正常..............別小強
拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老鼠ck不帶小強要怎麼靠近ws?一吹就死了= =
弒神天使 发表于 2007-8-7 00:16:47 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-7 00:11 发表
ws秒殺別人真的很正常..............別小強
拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老鼠ck不帶小強要怎麼靠近ws?一吹就死了= =

现在讨论的是链金杀WS[s:27]
~无无聊~ 发表于 2007-8-7 00:26:10 | 只看该作者
果个WS根本就无法杀死~~
星期6晚我地最少两个LJ打距,距都好似无事一样~~
菠萝の王子 发表于 2007-8-7 02:20:15 | 只看该作者
唉~!世界上哪有这么便宜的事情又不想出钱又要想知道结果。看了这么公式还是看不懂。但我只知道有钱就是硬道理!各为兄弟姐妹我讲得对吗!嘻嘻[s:34] [s:34]
cjyyy02 发表于 2007-8-7 03:07:01 | 只看该作者
我不说什么,我连图都看不了,还是多发,希望尽快可以看图拉~~!
[s:32] [s:32]
麒麟 发表于 2007-8-7 10:40:27 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-8-7 02:20 发表
唉~!世界上哪有这么便宜的事情又不想出钱又要想知道结果。看了这么公式还是看不懂。但我只知道有钱就是硬道理!各为兄弟姐妹我讲得对吗!嘻嘻[s:34] [s:34]

老大这里你是最有钱的人之一,这钱就你出吧
假如到时不好用的话,我帮你吞下那套装备,别客气哈
koei123 发表于 2007-8-7 11:23:50 | 只看该作者
LJ不擅长。。。算不出来,但是WZ我还可以。。。
koei123 发表于 2007-8-7 11:27:36 | 只看该作者
那个。。。能量外套不是只有1级吗?怎么变5级了。。。
~鼬~ 发表于 2007-8-7 11:50:41 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2007-8-7 11:27 发表
那个。。。能量外套不是只有1级吗?怎么变5级了。。。

那个技能确实是只有1及~在TY的职业NPC中的新技能学习可以获得~
此技能是EP3.0之后开放的辅助行任务技能~
技能等级
剩余SP%
伤害减少
SP消耗
1-20
2%
21-40
4%
41-60
6%
61-80
8%
81-100
10%

这里所看到的LEVEL 1~5 并不是指此技能有5个等级~而是指当法师系玩家的SP减少到一定量时~此外套会减少对物理攻击的伤害~

当法师的SP只有最大值的1%~20%时~抵挡2%物理伤害~每抵挡一次消耗3SP
当法师的SP只有最大值的21%~40%时~抵挡4%物理伤害~每抵挡一次消耗5SP
当法师的SP只有最大值的41%~60%时~抵挡6%物理伤害~每抵挡一次消耗8SP
当法师的SP只有最大值的61%~80%时~抵挡8%物理伤害~每抵挡一次消耗12SP
当法师的SP只有最大值的81%~100%时~抵挡10%物理伤害~每抵挡一次消耗17SP

图中法师所显示的剩余SP量基本都在81%以上~所以我计算的时候就按照减少10%的物理伤害来计算的