注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

小黑是否需要修改?

关闭 [复制链接]
~六月の雨~ 发表于 2005-9-23 00:19:52 | 只看该作者
-..- 反正我没一张boss卡 改不改没我事

追星 发表于 2005-9-23 05:46:45 | 只看该作者
我觉得好无言...em03

一时说跟官服~一时说自己有自己私服的特色~

如果系有自己私服特色..那为什么要改ck心灵..神射飞鸟..十字威压..巫师火柱..等等~

改这些之前就说因为官服是这样~要平衡..要和官服同步update~

现在???问自己个心~

ck加了敏就小血~那什么叫平衡??平衡就是这样~

*注:本人说话没有火药味~只是想大家拿个心出黎讲~

如果说小黑卡单用不bt..我....也真的无言..[s:7]

ALLENWEI 发表于 2005-9-23 08:29:22 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 追星 at 2005-9-23 05:46 AM:

如果系有自己私服特色..那为什么要改ck心灵..神射飞鸟..十字威压..巫师火柱..等等~

改这些之前就说因为官服是这样~要平衡..要和官服同步 ... [/quot

吾觉得好BT~我自己都无用过呢个卡~~其实无所谓的~

只不过多了些血~[s:8][s:8]

我行我速~ 发表于 2005-9-23 08:31:17 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 08:29 AM:
[quote]Originally posted by 追星 at 2005-9-23 05:46 AM:

如果系有自己私服特色..那为什么要改ck心灵..神射飞鸟..十字威压..巫师 ...

只不过?+20%的HP还不够你HIGH啊?

ALLENWEI 发表于 2005-9-23 08:35:21 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 08:31 AM:

只不过?+20%的HP还不够你HIGH啊?

怕什么~其实就一个样~我觉得没所谓的~

我行我速~ 发表于 2005-9-23 08:37:42 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 08:35 AM:

怕什么~其实就一个样~我觉得没所谓的~

一个样?晕………………我穿小黑WZ秒不掉我,不穿小黑就被秒!

ALLENWEI 发表于 2005-9-23 08:41:47 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 08:37 AM:

一个样?晕………………我穿小黑WZ秒不掉我,不穿小黑就被秒!

汗~对着WZ用隐匿来逼他啊~谁叫你硬抗~

一骑轻尘 发表于 2005-9-23 09:10:24 | 只看该作者
改不改 我无所谓
反正我没这种卡
不过损人利己AND 损人不利己的事情
向来是不屑的
所以相对支持不改的那一方  免得拥有这张卡的人哭死  [s:6]

楼主| 啊勇 发表于 2005-9-23 09:10:37 | 只看该作者
Originally posted by 追星 at 2005-9-23 05:46 AM:

改这些之前就说因为官服是这样~要平衡..要和官服同步 ...

你意思就是ck能加血?其她职业不能加?
小黑和你心灵,飞鸟,神压,火拄不同,这些都是单职业过强的攻击!
小黑是防御,神压本身就是bug!我以前130dex都要咏唱!飞鸟事实是
有问题!不可能有这个攻击的,而且不用什么好装备!

ALLENWEI 发表于 2005-9-23 09:18:28 | 只看该作者
小黑卡本身就是BOSS卡~每个BOSS卡都有所谓BT的地方吧~

BOSS卡不BT~就没什么意义了~那大家去打BOSS卡干嘛~

[s:8][s:8]