注册天羽RO下载中心
楼主: wxtlbc

怎么赚钱最叼

关闭 [复制链接]
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-5 23:52:00 | 只看该作者
肯定系天津啦~~~从我开始玩到现在~~我都系去天津的~~不去JF4的~~特别是以前~~因为以前没有几个人会去天津的路~所以我就.........哈哈~

鬼影 发表于 2005-10-5 23:52:35 | 只看该作者
不错`我有条女``稳渠做我的``MM号的主人`玩就我玩`视频就給他视频`电话`就給他讲```哇咔咔``爽死``

Phreeoni… 发表于 2005-10-5 23:53:26 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-5 23:52:
肯定系天津啦~~~从我开始玩到现在~~我都系去天津的~~不去JF4的~~特别是以前~~因为以前没有几个人会去天津的路~所以我就.........哈哈~

em11[s:10]

Phreeoni… 发表于 2005-10-5 23:53:59 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-5 23:52:
不错`我有条女``稳渠做我的``MM号的主人`玩就我玩`视频就給他视频`电话`就給他讲```哇咔咔``爽死``

破坏人家形象哦…em11em11[s:10][s:10]

啊勇 发表于 2005-10-5 23:54:57 | 只看该作者
去恶魔广场打boss,赚钱最多!
有乌龟(据说乌龟岛不掉boss卡),有墨蛇。这些卡都是极品。

Garra 发表于 2005-10-5 23:55:21 | 只看该作者
调查市场,然后贩卖好装备或BOSS装备,一天可以赚几E

Phreeoni… 发表于 2005-10-5 23:56:35 | 只看该作者
Originally posted by Garra at 2005-10-5 23:55:
调查市场,然后贩卖好装备或BOSS装备,一天可以赚几E

em11那也要有BOSS装备吖…[s:10][s:10]

鬼影 发表于 2005-10-5 23:56:56 | 只看该作者
什么吖`挣钱的`方法就是做RY```找嗰像`吖勇这样的有米佬公``把他的家产骗到`手`
不要自己去打BOSS这么麻烦啦``````晒精神```骗就是一嗰最快又挣得多的方法```

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-6 00:02:24 | 只看该作者

Phreeoni… 发表于 2005-10-6 00:04:15 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-5 23:56:
什么吖`挣钱的`方法就是做RY```找嗰像`吖勇这样的有米佬公``把他的家产骗到`手`
不要自己去打BOSS这么麻烦啦``````晒精神```骗就是一嗰最快又挣得多的方法```

人家貌似有老婆啦…[s:10][s:10]