注册天羽RO下载中心
楼主: LELE1988

骑士与铁匠的比较!

关闭 [复制链接]
 楼主| LELE1988 发表于 2005-11-24 18:07:36 | 只看该作者
看来是各持己见啊~不过看样子赞成铁匠的比较多呢~不过也是!铁在高攻速的情况下还能拿盾!骑士就不行~可是当遇到闪300+的CK呢??凭1PP的铁匠能打到吗??骑士就不同了!就算就1PP还有集中的50%命中加成!就OK啦~还有1个A99的铁匠血有多少?顶AB行吗?对于+了护贝的人铁匠就没办法呢!这是我的看法!有为铁匠辩护的吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yyx1990 发表于 2005-11-24 18:08:15 | 只看该作者
本人觉得铁匠系强D,骑士有BOSS就难讲

旋涡鸣人 发表于 2005-11-24 18:08:36 | 只看该作者
Originally posted by LELE1988 at 2005-11-24 18:07:
看来是各持己见啊~不过看样子赞成铁匠的比较多呢~不过也是!铁在高攻速的情况下还能拿盾!骑士就不行~可是当遇到闪300+的CK呢??凭1PP的铁匠能打到吗??骑士就不同了!就算就1PP还有集中的50%命中加成!就OK啦~ ...

分析得不错哇!em07em07

翔空 发表于 2005-11-24 19:01:51 | 只看该作者
Originally posted by LELE1988 at 2005-11-24 06:07 PM:
看来是各持己见啊~不过看样子赞成铁匠的比较多呢~不过也是!铁在高攻速的情况下还能拿盾!骑士就不行~可是当遇到闪300+的CK呢??凭1PP的铁匠能打到吗??骑士就不同了!就算就1PP还有集中的50%命中加成!就OK啦~ ...

300回避的CK
第一,300回避要90以上的A,一定要带英雄眼镜,而且CK除了心灵之外没有+I的,通常都是130S,没130S别指望杀人了,带英雄99A的就60V左右,铁用黑暗,沉默已经够你受,要不你带很多万能,黑暗减100回避左右吧,230的命中应该能打中
第二,保护就是为了保护衣服武器,你认为铁不会附加属性的吗?UB无视了,+上你已经黑暗,V少,因为你要高回避要用+回避的披,所以没有了UJ的减20%,如果你用UJ,有属性也无视

旋涡鸣人 发表于 2005-11-24 19:04:59 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-11-24 19:01:

300回避的CK
第一,300回避要90以上的A,一定要带英雄眼镜,而且CK除了心灵之外没有+I的,通常都是130S,没130S别指望杀人了,带英雄99A的就60V左右,铁用黑暗,沉默已经够你受,要不你带很多万能,黑暗减100回避左右吧, ...

黑暗了减100回避无这么夸张,减40~60回避左右吧...[s:7][s:7]

翔空 发表于 2005-11-24 19:34:29 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-24 07:04 PM:

黑暗了减100回避无这么夸张,减40~60回避左右吧...[s:7][s:7]

没认真看过....40-60也够了

紅虎 发表于 2005-11-24 20:03:54 | 只看该作者
铁拉      拿+十天斧金攻幾下     哇哈哈em06

旋涡鸣人 发表于 2005-11-24 20:42:12 | 只看该作者
Originally posted by 紅虎 at 2005-11-24 20:03:
铁拉      拿+十天斧金攻幾下     哇哈哈em06

没经过大脑的想法...[s:10][s:10]

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2005-11-24 at 22:44 ]

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-11-24 22:02:39 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-11-24 19:01:

300回避的CK
第一,300回避要90以上的A,一定要带英雄眼镜,而且CK除了心灵之外没有+I的,通常都是130S,没130S别指望杀人了,带英雄99A的就60V左右,铁用黑暗,沉默已经够你受,要不你带很多万能,黑暗减100回避左右吧, ...

甘又系喔~~~+属性~~你有护贝~~人地+个属性~~不算过分啊~~+上~~上面有人讲过~~你+咗护贝已经=不公平啦~~所以~~铁强D~~(其实我个铁先最强,因为无人可以杀到我~我都不开铁去PVP的~~哈哈)

旋涡鸣人 发表于 2005-11-24 22:45:26 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-11-24 22:02:

甘又系喔~~~+属性~~你有护贝~~人地+个属性~~不算过分啊~~+上~~上面有人讲过~~你+咗护贝已经=不公平啦~~所以~~铁强D~~(其实我个铁先最强,因为无人可以杀到我~我都不开铁去PVP的~~哈哈)

你无讲废话啦,讲左等于无讲哇![s:5][s:5]