注册天羽RO下载中心
楼主: wxtlbc

那个职业打BOSS最爽(并说明)

关闭 [复制链接]
小麽麽 发表于 2005-10-12 01:48:16 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-12 01:01:

透支大回报才大,所以用boss卡堆积的喷沙ck打boss爽。

遇到我甘菜噶``就算比我一身都系BOSS卡``一样会俾BOSS打死em11em11em11em11

操作控制第一[s:12][s:12][s:12]

zlallen2001 发表于 2005-10-12 08:18:22 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-12 01:01:

透支大回报才大,所以用boss卡堆积的喷沙ck打boss爽。

勇勇,说说,左手上插什么卡,打BOSS好啊?
顺便问下,洒水是M4的技能吧,CK怎么用啊?用卡片,还是什么啊?

啊勇 发表于 2005-10-12 23:39:20 | 只看该作者
喷沙有几种加点,我那种只是加了20+10dex,所以要2小P,死灵,拉链
有喷沙ck是55+10dex,用1小P,左手都是小P,死灵,拉链,拉链。

reebok 发表于 2005-10-13 16:20:52 | 只看该作者
[s:4][s:4][s:4]WZ没10 字能顶,有破甲的10字可以对付大部分的BOSS,不过装备要求比WZ高点[s:4][s:4]

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-13 17:54:29 | 只看该作者
Originally posted by reebok at 2005-10-13 16:20:
[s:4][s:4][s:4]WZ没10 字能顶,有破甲的10字可以对付大部分的BOSS,不过装备要求比WZ高点[s:4][s:4]

十字的装备要求都不算太高啊~只要一套+8我就觉得OK啦~起码全身+8的WZ没有全身+8的十字能顶啊~

Phreeoni… 发表于 2005-10-14 21:52:16 | 只看该作者
不光要顶吖..你十字碰到蜂后兽人这种审判打不懂得怎么办吖..你冰用完都打不死啊..武僧比你能顶吧..俗话说..进攻就是最好的防守[s:10]

pppkkkdx 发表于 2005-10-14 21:53:51 | 只看该作者
偶觉得用WZ和CK打BOSS的人都是有钱人
没什么钱的人都是用10字打好了
WZ没有好装备
一个WZ大概多少血8000+吧
大部分的BOSS都可以秒

Phreeoni… 发表于 2005-10-14 21:56:04 | 只看该作者
加点v吖..我1玩4血还能打8万~9万..咏唱也很快…

神迹 发表于 2005-10-15 01:21:02 | 只看该作者
没打过

渺茫~ 发表于 2005-10-15 08:29:29 | 只看该作者
用ab打boss便宜``