注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

小黑是否需要修改?

关闭 [复制链接]
追星 发表于 2005-9-23 21:47:49 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-23 11:56 AM:
如果小黑是按照官方的,请把怨灵都改作和官方一样,谢谢。

其实...我想和你说..将心比己..

我不是说话有骨~只是想到说什么就说什么的人~

如有什么得罪的地方~我先和你说声对不起先~[s:4]

假如你没有说这句话先..我先说如果小黑卡不是跟GF~就请之前改了的心灵~
威压~飞鸟~火柱也改回来~谢谢~

你会怎样想我?

鬼影 发表于 2005-9-23 22:22:46 | 只看该作者
- -

我行我速~ 发表于 2005-9-23 22:26:47 | 只看该作者
Originally posted by 追星 at 2005-9-23 09:47 PM:

其实...我想和你说..将心比己..

我不是说话有骨~只是想到说什么就说什么的人~

如有什么得罪的地方~我先和你说声对不起先~[s:4]

假如你没有说这句话先..我先说如果小黑卡不是跟GF~就请之前改了的心灵~ ...

支持,顶!

追星 发表于 2005-9-24 00:42:24 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 10:26 PM:

支持,顶!

先谢谢~

现在套装卡片也实施了~但GM没有说小黑卡要改~

难道小黑卡不是套装卡片?那我的迷幻卡可不可以单用-20%念唱???

Phreeoni… 发表于 2005-10-11 19:39:44 | 只看该作者
闷..没小黑的又来闹了..如果和迷幻一起插某种意义上还不如火枪兵..如果是不需要用长的职业何必去花3亿多阿..20%也没什么感觉..如果小黑只剩陨石..就快赶上法老王啦..[s:10]飞鸟神压什么的是BUG..就该改..BUG的意思就是妨碍了游戏公平性..小黑又不是信手拈来的..至少有点BOSS卡的优势吧…没有妨碍到公平..怨灵都和官服不一样…为什么小黑一定要一样…我也不说这是特色…不然某人又要扯到BUG也是特色之类的…[s:10]不要自己没有也希望别人没右…太自私啦…[s:10]不要老是计较这种东西…和官府不一样的多咧..掉宝率首先就不一样..要不要改回去吖..em09说实际的..官服怨灵乌龟什么的能在地图上掉卡..这里为什么不一样..官服有野生的恶魔波利..这里为什么不一样..最实际点的..管负单眼虫有效果..如果按同类来划分的话.小黑要改是不是单眼虫也要改.em09仿官服而不是抄袭官服拉...再说迷幻..要打很好打的卡片.如果单卡-20%..都和贝雷洁差不多了..是不是贝雷洁要换个属性吖..现在已经很平衡了..至少小黑没有像怨灵那样BT乐..何必一天到晚喊改这个改那个..你自己设计游戏好了..想改哪个改哪个..不是说改就能改的..要考虑很多问题啦…[s:10]总之别闹了…[s:10]

楼主| 啊勇 发表于 2005-10-11 21:37:44 | 只看该作者
旧贴就不要翻上来啦。。关贴。。

楼主| 啊勇 发表于 2005-9-22 17:39:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人极力推荐不变!
单选投票, 共有 0 人参与投票
65.62% (21)
34.38% (11)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享